JAMÓN O CHOCOLATE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook

¿que elegirías?

jamón ibérico
56
67%
chocolate
28
33%
 
Votos totales: 84

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mié 23 Jul 2008 19:43

:duda: pueeeeeeeeeeeeeeeeeees :duda: no me puedo decidir lo siento no podria ser privada de estos dos manjares :dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mié 23 Jul 2008 19:50

:o :o :o :o :o :pelea: :pelea: :pelea: bueno... menudas preguntas se te ocurren a ti.... :lol: :lol: :lol:
:D jamon ibérico... sin dudarlo... bien cortadito.... fino, con su tocinillo que se deshace en la boca.... 8)
:) y a todas horas... :D

:nodigona: fijaros si la naturaleza es sabia... y los niños listos... mi nena.. dejó el pecho a los 8 meses... y se dedicaba al jamón ibérico con verdadera pasion...
"religiosamente" se lo traía mi padre cada dos dias... :lol: :lol: y me decía... "este es para la niña...."
y yo ... con Navidul..... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » Mié 23 Jul 2008 20:26

Ante un buen jamón o un buen chocolate.... prefiero y con los ojos cerrados, EL JAMÓN IBÉRICOOOOO!!!! :babas:

Avatar de Usuario
thunderloida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
Contactar:

Mensaje por thunderloida » Jue 24 Jul 2008 08:49

bueno pues de momento va ganando el jamón...
y yo pensé que no... porque con la de dulces que hay por akí...
pero esta tan bueno... :babas:


y para los indecisos aquí dos imagenes... haber si viéndolo con que se os hace más la boca agua:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 24 Jul 2008 08:53

yo el chocolate :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » Jue 24 Jul 2008 08:54

Indudablemente el jamón.

Donde este un buen pata negra............ :D :D


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » Jue 24 Jul 2008 09:08

para mi la eleccion es muy facil porque soy...


vegetariana jaja :lol:

Avatar de Usuario
HORTI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » Jue 24 Jul 2008 10:39

Pues sin dudarlo jamon, jamón, jamón (no me gusta el chocolate :nodigona: ni de pequeña, sólo lo como en pequeñas cantidades y muy de vez en cuando). Eso sí el jamón y el chorizo son mis dos alimentos preferidos, así que no veas que cruz hasta que no me han dado los resultados de la toxoplasmosis (ha sido un infierno.. pero ya paso y me como bocatas para mi garbancito y para mi :) )

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Jue 24 Jul 2008 10:58

:duda: :duda: Pues yo sin dudar al jamon jamon el choco como k no

:up: :up:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Jue 24 Jul 2008 11:46

¡Chocolate! directamente a la vena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro