¿Queréis un trocito? Coca riquísima! - (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JuanaArco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Mensaje por JuanaArco » Jue 28 Ago 2008 20:41

Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............ :up: :up: :up: :up: ........tiene una pinta estupenda............para hincarle el diente........ :babas: :babas: ........... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
siralis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Mensaje por siralis » Jue 28 Ago 2008 20:47

:babas: :babas: :babas:
tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
las proximas seran aun mejor,ya veras!!q peligro :nodigona: :nodigona: si tiene q estar de lujo :nodigona: :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 28 Ago 2008 20:54

A partir de ahora ya será un sin pararrrrrrr :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alenur
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » Vie 29 Ago 2008 00:38

cRiStiNiyA escribió:COCA DE CEBOLLA CON CHAMPIÑONES, CUATRO QUESOS, RODAJAS DE MOZZARELA Y ACEITUNAS NEGRAS.

Ingredientes para la masa de coca:
- 50 gr. de aceite.
- 50 gr. de manteca de cerdo.
- 100 gr. de agua
- 20 gr. de levadura.
- 1 cucharadita pequeña de sal.
- 1 pellizco de azúcar.
- 300 gr. de harina de fuerza.

Preparación de la masa:

1- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, sal y harina y programar 1 min. Temp. 37º, vel 6.
2- Añade el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg en velocidad 6.
3- Después de sacar la masa del vaso, estirarla muy finita y ponerla sobre una bandeja (yo la he estirado encima del silpack y asi tenia la medida exacta, a la vez que facilita el ponerla en la bandeja).Para quien no lo tenga, que engrase un poco la bandeja.
4- Precalienta el horno a 210º C arriba y abajo y mientras ir preparando el relleno.

RELLENO:

- 2 cebollas grandes o 3 medianas
- 70 gr. de aceite.
- Sal.
- 3 huevos.
- 6 o 7 champiñones
- 1 Mozzarella
- 150 gr. de mezcla de cuatro quesos (yo puse casi la bolsita entera)
- Orégano

Preparación del relleno:

1- Corta la cebolla en cuartos y trocea en 5 seg. vel. 5
2- Añade el aceite y la sal y programa 15 mint. Temp. Varoma. Vel, cuchara.
3- Echa sobre la masa.
4- Bate los huevos 4 seg. vel, 4 y espárcelo por encima de la cebolla.
5- Corta los champiñones y repártelos por encima.
6- Agrega los cuatro quesos y corta la mozzarella a rodajas y coloca por encima también.
7- Espolvorea el orégano.


:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias... :beso: :beso:
¿Cuanto tiempo tiene que estar en el horno... :nodigona: :nodigona: ?

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Vie 29 Ago 2008 01:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


etupenda y preciosa felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro