Entretenimiento para la tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 19:06

runa34 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡que pinta tienen! te cogería un par para cenar :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos no te prives, que tengo una buena tanda en el conggelador!

Avatar de Usuario
siralis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Mensaje por siralis » Sab 23 Ago 2008 19:24

:plas: :plas:
:o :o :o :o
q pinta tienen!!!
yo suelo hacerlos mucho y congelo,es muy socorrido y los comprados congelados a mi me saben a avecrem,puag!!!
el caso es q la masa la compro de la q viene hecha,pero el relleno lo hago yo 8) ,(un truqui mio es ponerle manzana cortada a la verdura,le da sabor agridulce rico,rico)y siempre he tenido en mentee hacerla yo misma pero nunca me he atrevido(yo y las masas),con tu recetita y al ver la pinta con la q sale me animo seguro!!!! :dientes:
hare las cantidades q pones y si sale bien ya multiplicare x 10 para hacer una buena tanda pal congelador
Gracias DINAMITO!!! :plas: :plas: ,me llevo un par para esta noche :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Sab 23 Ago 2008 19:28

:o :o :o :o jopeta que pinta!! queda alguno para mi?? :nodigona: no se si habré llegado a tiempo :( . Gracias por la recetuqui, tienen una pinta impresionante, la masa es dificil de hacer?? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Sab 23 Ago 2008 19:38

eres un chollo de tio tu novia tiene que estar contenta ¿porque mi churri no sabe freir ni un huebo? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 19:41

siralis escribió::plas: :plas:
:o :o :o :o
q pinta tienen!!!
yo suelo hacerlos mucho y congelo,es muy socorrido y los comprados congelados a mi me saben a avecrem,puag!!!
el caso es q la masa la compro de la q viene hecha,pero el relleno lo hago yo 8) ,(un truqui mio es ponerle manzana cortada a la verdura,le da sabor agridulce rico,rico)y siempre he tenido en mentee hacerla yo misma pero nunca me he atrevido(yo y las masas),con tu recetita y al ver la pinta con la q sale me animo seguro!!!! :dientes:
hare las cantidades q pones y si sale bien ya multiplicare x 10 para hacer una buena tanda pal congelador
Gracias DINAMITO!!! :plas: :plas: ,me llevo un par para esta noche :up:

:beso: :beso: :beso:
a mi los comprados probando estos pues puag puag
pruebo lo de la manzana a ver que tal
Y respecto a la masa es como una crepe pero queda blanca. es hasta que le pillas el truco. el rpimer dia tardas mogollon, pero si no te desesperas. alfinal tardas anda en ahcerlos

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Sab 23 Ago 2008 19:42

:D :D :D :D :D :D
Gracias Dinamito por esta receta, tenía ganas de saber como se hacia la masa :nodigona:
Por cierto, le has puesto un relleno ...... para chuparse los dedos y rebañar el plato :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 19:43

mixmix escribió::o :o :o :o jopeta que pinta!! queda alguno para mi?? :nodigona: no se si habré llegado a tiempo :( . Gracias por la recetuqui, tienen una pinta impresionante, la masa es dificil de hacer?? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
las primeras te salen un poco mal, es como las crepes, hay que pillarle el truco nada más, pero dificil en si no. si lo más emgorroso

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 19:45

hezcri escribió:eres un chollo de tio tu novia tiene que estar contenta ¿porque mi churri no sabe freir ni un huebo? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jaja no tengo novia estoy en barbecho. pero l@s amig@s no veas como zampan en especial es@s que dicen que no suelen cenar nunca en casa, porque se viene e a la mia claro

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 19:47

DIVINNA escribió::D :D :D :D :D :D
Gracias Dinamito por esta receta, tenía ganas de saber como se hacia la masa :nodigona:
Por cierto, le has puesto un relleno ...... para chuparse los dedos y rebañar el plato :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
la masa se puede rellenar de cualquier otra cosa preferiblemente jugoso pero no caldoso. rrelena de crema pastelera queda de vicio, jejeje
porque al freir queda una masa muy muy crujiente

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Sab 23 Ago 2008 19:54

Tu dame más ideas que los kilos me van a salir por las orejas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]