Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mongeta
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » Lun 25 Ago 2008 15:18
-
mixmix
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:658
- Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » Lun 25 Ago 2008 15:40
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Lun 25 Ago 2008 15:43
-
alegna
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:46
-
alegna
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:51
Cracky escribió:Qué pinta Alegna! Me llamó mucho la atención la combinación cuando la vi en el recetario, y al ver las fotos se me ha hecho la boca agua :babas:
Habrá que probarlo, seguro que está buenísimo! Y me ha gustado mucho la guarnición de guisantes con romero, tengo que probarla.
Gracias por tus recetas!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
La guarnición es muy simple de hacer y le da un toque diferente al plato...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
solo hay que cocer los guisantes y luego saltearlos en un poco de mantequilla y romero seco...
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
el romero les da muy buen sabor...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
alegna
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:54
-
Atina
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
majuri68
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:250
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Andorra
Mensaje
por majuri68 » Lun 25 Ago 2008 18:21
He probado algunas veces solomillo con salsa de vino, de porto, de pedro ximenes... però lo del café me ha descolocado!
Me la he apuntado y será mi pròxima receta de domingo!!!!
Muchas gracias.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
musimu
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Sab 16 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » Lun 25 Ago 2008 18:22
Vaya tiene una pinta alucinante...
-
cuquita
- Pinche de cocina
![Pinche de cocina Pinche de cocina](./images/ranks/1star.gif)
- Mensajes:82
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Mensaje
por cuquita » Lun 25 Ago 2008 19:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro