Solomillo al cafe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Lun 25 Ago 2008 15:18

:plas: :plas: :plas: :plas: Alegna, guapa, creo que voy a empezar a hacer pruebas para las comidas de Navidad y esta queda fichada :wink: .

Quiero investigar este contraste de sabores :up: :up: :up:

Las fotos, de primera y el plato, muy original :up: :up: :up:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Lun 25 Ago 2008 15:40

:o :o :o :o :o pues vaya estreno mas bueno.. con un solomillito , esa salsa de café que original :D y lo de los guisantitos con romero suena muy bien, me pasaré por tu blog a ver la recetita. Gracias. Ya te he dicho en otra ocasion que soy una egoistona y me encanta que comas carne que también te sale de lujo.. 8) 8) :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 25 Ago 2008 15:43

No te puedo imaginar, incándole el diente a semejante solomillo :lol: :lol:

Qué buena pinta tiene esa salsitaaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por lo de la mantequilla, ya estoy buscandola :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:46

islacris escribió:Hace muchisimos años en un restaurante de Altura el cheminé creó que se llamaba, comí un solomillo muy parecido, que bueno estaba, y que me gustaba ir a ese sitio.
Te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o La Chaminé es mi restuarante preferido aqui de esta zona... :D :D :D se come de maravilla... :D :D

Aunque su carta de carnes no la conozco... :nodigona: porque este mes todavía no he ido a comer allí que está todo lleno de turistas y te pegas unas colas... :mal: pero la proxima vez que vaya ya miraré su carta de carnes... 8) 8) 8)

Oieeeee quizás alguna vez no hayamos cruzado en el restaurante... :o :o :o

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:51

Cracky escribió:Qué pinta Alegna! Me llamó mucho la atención la combinación cuando la vi en el recetario, y al ver las fotos se me ha hecho la boca agua :babas:

Habrá que probarlo, seguro que está buenísimo! Y me ha gustado mucho la guarnición de guisantes con romero, tengo que probarla.

Gracias por tus recetas!

:beso: :beso:
La guarnición es muy simple de hacer y le da un toque diferente al plato... :D :D solo hay que cocer los guisantes y luego saltearlos en un poco de mantequilla y romero seco... :up: el romero les da muy buen sabor... :D :D :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 25 Ago 2008 17:54

Bocata_jam escribió:Aleganaaaaaaaaa :x :x :x
¿cómo nos haces esto???
que peligro tienes, ahora con la carne también nos das envidia, no bastaba con lo demás
Que pintaza tiene eso, tiene que estar de lujo.
Me copio la receta para hacerla un dia... cuando la crisis me permita comprar solomillo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:


Pues yo creo que cualquier otro filete quedará tambien muy rico... :D :D creo... :nodigona: que de carnes no soy muy entendida... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Lun 25 Ago 2008 18:20

Ays, que suerte hemos tenido que ahora comas carne tambien :)
Me ha parecido muy original la receta. ¿ Sabe mucho a café ? Lo digo por los niños. En la foto se ve deliciosa. Y la primera foto con los guisantes en primera linea es fantastica ! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
majuri68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » Lun 25 Ago 2008 18:21

He probado algunas veces solomillo con salsa de vino, de porto, de pedro ximenes... però lo del café me ha descolocado!
Me la he apuntado y será mi pròxima receta de domingo!!!!
Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
musimu
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Sab 16 Feb 2008 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » Lun 25 Ago 2008 18:22

Vaya tiene una pinta alucinante...

Avatar de Usuario
cuquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Mensaje por cuquita » Lun 25 Ago 2008 19:42

:plas: :plas: :plas: Que buenos tienen que estar, y el toque de cafe tiene que estar muy rico, gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro