¡¡Y esperamos mas recetitas¡¡
Me presento con receta de Pastela Moruna:
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
pafuni escribió:La he intentado poner pero ya que la tenía copiada me ha dicho que ya existe y después del rato que he tardado, me la ha borrado.
He pagado la novatada![]()
De todas formas, la receta es la misma. Si quieres pásate por mi blog que viene un paso a paso del montaje que yo hago que al ir sellado hace que suba y quede con esa forma ovalada propia de las pastelas.
Pues yo ya pasé por eso
Lo miraré en el blog
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- pafuni
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
Lia respecto a la adaptación al modelo 21. Solo tienes que tener en cuenta lo siguiente:
Cuando dice velocidad progresiva 5-10 tú 5-7-9.
Cuando pica la cebolla a velocidad 4 tú 3 1/2.
Cuando usa el giro a la izquierda y velocidad cuchara tú pones la mariposa y velocidad 1.
Por lo demás todo igual.
Espero haberte servido de ayuda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro



