Mermelada de moras (sin semillitas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Dom 31 Ago 2008 10:31

:D :D :D esta muy rica la hice hara 2 años, a ver si tengo suerte ir al pueblo en septiembre pero me han dicho q vaya para finales porque ahora estan verdes.

Gracias por el truco de pasarlo por el colador chino, lo tengo y no lo uso nunca desde que tengo la tm

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 10:32

marita06 escribió:Madre mia que pinta!!!!

Seguro que esta buenisima, vaya trabajo que has hecho

:plas: :plas: :plas:

Pues si me costo un buen rato, como me trajo dos kg y puse uno y uno, primero que si pica, lo que mas me costo fue el chino pero valio la pena ahora ya esta ehca y despues en dos veces en la tmx, asi que ayer pase una tarde muy negra :lol: :lol: :lol: (por el color de las moras )




:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 10:34

dina escribió::D :D :D esta muy rica la hice hara 2 años, a ver si tengo suerte ir al pueblo en septiembre pero me han dicho q vaya para finales porque ahora estan verdes.

Gracias por el truco de pasarlo por el colador chino, lo tengo y no lo uso nunca desde que tengo la tm

:beso: :beso: :beso:

Eso me habia pasado a mi, que tengo el chino y en el hacia el gazpacho y desde que tengo la tmx, deje abandonado el chino y ya no me acordaba de el, hasta que se me encendio la bombilla 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Dom 31 Ago 2008 11:18

muy buena esta mermelada hija mia si es que tienes ideas pa tó :lol: :lol: te quedo genial voy a salir haber si encuentro algunas lo que yo chino ,no tengo asi que haber como me apaño :duda: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Dom 31 Ago 2008 15:12

Esta tarde voy a recoger moras que las tengo cerquita de casa, mañana tocará hacer mermelada y sin semillitas.

Gracias por la receta

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 31 Ago 2008 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta esa mermelada


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 17:15

evacrisa escribió:muy buena esta mermelada hija mia si es que tienes ideas pa tó :lol: :lol: te quedo genial voy a salir haber si encuentro algunas lo que yo chino ,no tengo asi que haber como me apaño :duda: :beso: :beso: :beso:

Pues otra opcion te doy, pon una gasa fina en un cuenco y encima las moras ya trituradas y ves a pretando la gasa para que suelte todo el jugo y solo quede las pepitas, eso se hacia antiguamente asi.

A veces colocaban peso y todo encima para aprobechar al maximo el jugo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 17:15

ydiaz30 escribió:Esta tarde voy a recoger moras que las tengo cerquita de casa, mañana tocará hacer mermelada y sin semillitas.

Gracias por la receta

Gracias a vosotras por leerme, espero te salga bien.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 17:17

Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta esa mermelada


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Graciasssssssssss me alegro


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Dom 31 Ago 2008 17:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rica rica la mermelada preparada en casa :up: :up: y asi sin pepitas genial

Yo tambien me tengo que poner dentro de nada a hacerla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro