Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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tina777
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por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:20
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tina777
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por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:22
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Energia
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por Energia » Mar 02 Sep 2008 21:23
Bueno, siempre está bien que en casa nos reconozcan el mérito, es algo muy importante pues la cocina si tiene algo es precisamente "compartir" lo que hacemos con la familia y amigos.
Respecto a la textura, la crema catalana es algo más espesa que unas natillas, pero sin llegar a ser flan. Y el azúcar no tiene que quedar acuoso y tampoco muy quemado, ya que entonces amarga y sabe mal.

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pfm
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por pfm » Mar 02 Sep 2008 21:42
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Ceres
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por Ceres » Mar 02 Sep 2008 21:54
Perdonar mi ignorancia, pero donde compras la harina impalpable o almidón de trigo?
Gracias.
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maetiare
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por maetiare » Mar 02 Sep 2008 22:54
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tina777
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por tina777 » Mar 02 Sep 2008 23:15
Energia escribió:Bueno, siempre está bien que en casa nos reconozcan el mérito, es algo muy importante pues la cocina si tiene algo es precisamente "compartir" lo que hacemos con la familia y amigos.
Respecto a la textura, la crema catalana es algo más espesa que unas natillas, pero sin llegar a ser flan. Y el azúcar no tiene que quedar acuoso y tampoco muy quemado, ya que entonces amarga y sabe mal.

Gracias por la explicacion tan aclaratoria, y si mas o menos es como me ha quedo a mi,.
Y el caramelo lo hago cuando lo voy a servir por que si lo dejo hecho y a la nevera se vuelve como tu bien dices acuoso.
Graciassssssss

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tina777
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por tina777 » Mar 02 Sep 2008 23:16
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por tina777 » Mar 02 Sep 2008 23:18
Ceres escribió:Perdonar mi ignorancia, pero donde compras la harina impalpable o almidón de trigo?
Gracias.
Yo lo compre en una tienda de la cadena Suma, pero no se si en Tarragona hay, es que mi pueblo es pequeñito.
Supongo que habra en otras tiendas.

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tina777
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por tina777 » Mar 02 Sep 2008 23:20
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