Y sigo..... Arroz con leche de Gijonesa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 07 Sep 2008 11:14

pfm escribió:te quedo estupendo :beso: :beso:
la verdad es que sale muy bien yo lo hago muy a menudo y tambien hice el de gijonesa y esta buenisimo :beso: :beso:
¿con la 21 o la 31? que pesada soy, es que me parece que tendré que poner algo más de tiempo :duda:

Cachis! con lo experta que me consideraba yo en arroces con leche, y ahora llegan las asturianas, y adios!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Dom 07 Sep 2008 11:18

canelona escribió:
pfm escribió:te quedo estupendo :beso: :beso:
la verdad es que sale muy bien yo lo hago muy a menudo y tambien hice el de gijonesa y esta buenisimo :beso: :beso:
¿con la 21 o la 31? que pesada soy, es que me parece que tendré que poner algo más de tiempo :duda:

Cachis! con lo experta que me consideraba yo en arroces con leche, y ahora llegan las asturianas, y adios!!! :lol: :lol:
Yo tengo la 21 :D Gijonesa... no lo sé :duda:

Es cuestión de probar. A mi por ejemplo me quedó más líquido que a Gijonesa... para la próxima vez lo pondré unos minutinos más. Pero también va en gustos :D A mi lo mismo me gusta más espeso que más líquido....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 07 Sep 2008 11:21

Uyss, si para acertar una receta igual que la vemos, es dificil, cambiamos la leche o la marca de arroz y el resultado no es ni parecido.

Tambien pasa con las recetas que llevan patatas :wink:

Es que tengo comprobado que no calientan igual las dos máquinas, el mismo arroz que preparaba con la 21, con la 31 cuando cambié, no quedó igual, y pasé a otra proporcion de ingredientes.
Gijo tambien es de la 21....

¡¡NO ME LA COMPRASTEIS CON LA FINANCIACION!! :pelea: Asi, no hay quien viva :lol: :lol: :lol:

Bueno, que no pasa nada, teniendo este consejillo, igual lo dejo 5 minutos más y listo :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 07 Sep 2008 12:46

¡¡Buenísimo! El toque de anís, me ha gustado muchísimo, no como más, porque todavia está tibio y en nada nos ponemos a comer.

Espero que sigua así de cremoso y no se apelmace cuando esté frio de la nevera.

Y con el azucar quemado encima :dientes: uyss, solo se lo he puesto a ese para probarlo rapidamente :lol:

¿mira que si apartir de ahora me gusta el arrozasi? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Dom 07 Sep 2008 14:30

Creo que tengo buena mano para el arroz con leche pero este tuyo esta para perder el setido que riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Dom 07 Sep 2008 18:01

canelona escribió:¡¡Buenísimo! El toque de anís, me ha gustado muchísimo, no como más, porque todavia está tibio y en nada nos ponemos a comer.

Espero que sigua así de cremoso y no se apelmace cuando esté frio de la nevera.

Y con el azucar quemado encima :dientes: uyss, solo se lo he puesto a ese para probarlo rapidamente :lol:

¿mira que si apartir de ahora me gusta el arrozasi? :lol: :lol:
:lol: ¿¿¿Ves??? Ya te decía yo.... el arroz con leche asturiano es el mejor :D :D
:nodigona: no es por nada :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Dom 07 Sep 2008 18:03

Celeste escribió:Creo que tengo buena mano para el arroz con leche pero este tuyo esta para perder el setido que riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que lo bueno que la TH lo revuelve sin parar... ¡y lo que te ahorras! :lol: :lol:

Prueba a hacerlo así... ya verás :D :D :D

Aaahhh.... y el mérito es de Gijonesa... ¿eh? :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Dom 07 Sep 2008 19:04

:o :o ay ya que se me había olvidao vienes tu y me lo recuerdas :cry: :cry:
a que esta divino? :dientes: :dientes:
cane yo lo hice con la 31 y la mitad de la receta, le quite 5 mn y le eche la mantequilla y el azúcar cuando le quedaban cinco mn sin pararla y me salio en su punto.
aunque ya llego tarde no? :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Dom 07 Sep 2008 19:54

A mi tampoco me gustaba el arroz con leche hasta que lo probé en Gijón :) ,además con el azucar quemado , ¡¡que rico estaba¡¡ :babas: , y éste de Gijonesa está para morirse :up: :up:

Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 08 Sep 2008 16:37

Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese anís....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro