Magdalenas de CHAPPAPOTE, espectaculares:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Sab 13 Sep 2008 09:59

¡Enhorabuena! Te han quedado realmente estupendas, me gusta mucho el corte y como te han quedado de tostadas, para mi gusto están en el punto ideal. :up:

Esta es una receta que también llevo tiempo con ganas de hacer. :)

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Sab 13 Sep 2008 11:14

miedo me da a mi que se me salga la masa..................

la verdad es que hago las de nata de iabaroni y unas de galatea del recetario y salen riquisimas, pero.........

despues de ver las tuyas me animare a hacerlas incluso con el peligro del volcan :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Mensaje por Evosa » Sab 13 Sep 2008 11:15

Tienen una pinta buenísima, cualquier día de estos las haré aunque en mi casa no durarán nada :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 13 Sep 2008 11:36

Son una pasada verdad? Yo hago la misma receta, pero la saqué del foro de Karlosnet y la primera vez que las hice me pasó lo que a ti, porque hice la totalidad de la masa y se me salía por todas partes, pero en un bol, yo no tengo thx. Ahora siempre hago mitad de masa y aún asi me sale una barbaridad de magdalenas, tengo que regalarle a todo el mundo :lol: Eso si, luego quieren repetir, porque les encantan.

Yo las conservo en bolsas de plástico tipo las de congelación cerradas con un alambrito de los del pan de molde y se conservan perfectas durante 2 semanas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pucherita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por pucherita » Sab 13 Sep 2008 13:44

amelie escribió:
pucherita escribió:Encontré la receta!!!... todavía estoy un poco verde en el foro... poco a poco lo haré mi segunda casa.
Mi pregunta es: ¿dónde encuentro el gasificante azúl y blanco?
Gracias :)

:beso:
Holaaa
En el mercadona, los venden juntos y es una caja que está junto a la levadura royal!!

:beso:
Gracias! Lo encontré... voy a hacer la receta, cuando las tenga os las enseño

:beso:

Avatar de Usuario
nolih
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por nolih » Sab 13 Sep 2008 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por recordarlas, ya las tengo hechas y tambien espectaculares
y de sabor UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro