Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » Dom 14 Sep 2008 17:16
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 14 Sep 2008 17:18
-
Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » Dom 14 Sep 2008 17:51
Es que en Isla Cristina se aprende mucho del mundo del atún, y en la costa de Cádiz tambien... era la zona tradicioanal de almadrabas
Mira aqui:
http://www.elrincondeopaito.com/2008/07 ... parte.html
El despiece del atun se llama ronqueo, y es todo un espectáculo

-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Dom 14 Sep 2008 19:24
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Dom 14 Sep 2008 19:35
¡Qué interesante! nunca había oído hablar más que del lomo de atún, la ijada, y la cola.
Muchas grac ias

-
Inmagr
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por Inmagr » Dom 14 Sep 2008 20:43
Uhmmmmmmmmmmm que rico tiene una pinta estupenda,me gusta el atun de todas maneras,pero asi mas y con unas almendritas fritas, es de lo mas chip

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Dom 14 Sep 2008 20:52
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Mensaje
por amelie » Dom 14 Sep 2008 22:30
QUE FACIL!!!!!!!!!!Y QUE BUEN ASPECTO!!!!!!!
Se lo dirñe a mis suegros que compren atún fresco y se lo prepararé!1 que les meten una clavada cada vez que compran mojama...y es que les encanta a atoda la familia...no se si será típico de Murcia pero siempre comen mojama con almendras saladas....

-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » Lun 15 Sep 2008 01:59
-
gala1 - Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
- Ubicación:utrera-sevilla-
Mensaje
por gala1 » Lun 15 Sep 2008 06:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro