tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga
Re: TARTA RAPIDISIMA DE CEREZAS AL ESTILO ALEMÁN

Mensaje por Reme » Vie 19 Sep 2008 17:32

me parece que tiene que estar bueniiiisima, gracias a ti y a tu abuela por la receta, la pongo en pendientes, porque la haré bien prontito :wink:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Vie 19 Sep 2008 17:56

Qué rica y qué fácil de hacer. Muchas gracias!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 19 Sep 2008 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto, ¡qué pinta!. :D :D

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Vie 19 Sep 2008 19:16

bueno chic@s me alegro que os guste tanto, a mis invitados les ha encantado!! me han pedido la receta, jejeje.... y yo no estaba segura, porque con este tipo de tartas no siempre triunfas entre los españoles ya que no es el típico sabor dulzón de la repostería española...

la verdad es que la foto no le hace mucha justicia esta más rica de lo que parece...

Imagen

Yo este verano también la hice añadiendole al relleno fresas del tiempo y esta todavía mejor claro... osea que se admiten inventos, pero tenéis que compartir!!! sino no vale!!

Avatar de Usuario
peke28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » Vie 19 Sep 2008 19:22

:o :o :o :o :o simplemente espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » Vie 19 Sep 2008 19:28

¡¡me pierde la repostería alemana!! bueno, en general siempre he comido escandalosamente bien en ese país.
Voy a por las cerezas en cuanto pueda.
Gracias.

Avatar de Usuario
nancyfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Ubicación:en el sofá normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rincón de Galicia

Mensaje por nancyfan » Vie 19 Sep 2008 20:37

:o :o :o


QUE BUENA . :plas: :plas: :plas: .............mira mi madre la hace con ciruelas rojas .........está de vicio , y no te nada si está media templada .......


Imagen


por cierto que cereza dices que usas ???

saludos :beso:

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » Vie 19 Sep 2008 22:59

vaya tarta mas estupenda

:plas: :plas: :plas:

me encantan los panes y dulces de la zona de alemania y alrededores así que esta caerá un dia de estos

ademas veo que no lleva huevo, ideal para hacer cuando algun invitado es alergico al huevo

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Vie 19 Sep 2008 23:03

:D me gusta la idea,mañana mismo me pongo a hacerla ,gracias :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 20 Sep 2008 00:53

¿Se podría hacer también con frutas naturales (fresas, cerezas deshuesadas...)?.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro