Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bertac
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » Dom 28 Sep 2008 23:16
-
bertac
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » Dom 28 Sep 2008 23:16
-
maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » Dom 28 Sep 2008 23:17
Efectivamente doy fe de que sale deliciosa, yo tengo la receta con 4 huevos, la misma... jaja y la guardaba como oro en paño, pues me la dió la dueña de la confitería en Trives que la inventó, bueno, la receta era de la madre, creo... y realmente sabe como si fuese del propio LUCIANO... SÚPER RECOMENDABLE... que aunque vivo en Vigo, soy Orensana y tan orgullosa... jaja...
-
bertac
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » Dom 28 Sep 2008 23:19
-
mercedesbcn
- Cocinera/o

- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Mensaje
por mercedesbcn » Dom 28 Sep 2008 23:20
Yo tengo esta receta y sale muy buena.
4huevos
400grs de azucar
400grs de harina
200ml de nata liquida
1 sobre de levadura
200gramos de mantequilla
Azucar y canela para espolvorear por encima antes de hornear.
-
bertac
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » Dom 28 Sep 2008 23:25
-
bertac
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » Dom 28 Sep 2008 23:28
mercedesbcn escribió:Yo tengo esta receta y sale muy buena.
4huevos
400grs de azucar
400grs de harina
200ml de nata liquida
1 sobre de levadura
200gramos de mantequilla
Azucar y canela para espolvorear por encima antes de hornear.
La apunto

-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Dom 28 Sep 2008 23:50
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Dom 28 Sep 2008 23:52
-
bertac
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » Dom 28 Sep 2008 23:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro