Vuelvo al ataque.Coca de calabaza y algo más.Edito membrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Dom 05 Oct 2008 22:42

mipasu escribió:LA VERDAD ES QUE NO VI ESA FRUTA EN MI VIDA Y ESO QUE SOY TAMBIEN GALLEGA :duda:
Si, la verdad es que ya digo que no la conoce mucha gente, además no es de aquí, en la wikipedia pone que es orginaria de brasil, norteamérica y argentina. Seguro que si hay algun forer@ de por allá la conoce :duda:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 05 Oct 2008 22:45

Que buena pinta tienen todo....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Dom 05 Oct 2008 23:04

Madre que buena pinta todo y que buenas fotos :D muy instructivo ha resultado tu post nunca habia oido hablar de la feixoa que curioso.

Tengo dos pregunticas... una es sobre los tapeticos para las mermeladas... los compras así ¿? me gustan las terminaciones en picos :coqueta: y la otra es sobre el membrillo... ¿lo has puesto en moldes de silicona? hija es que esta ferfecto ese desmoldado :dientes:

Bueno pues muy trabajadora y todo genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Lun 06 Oct 2008 07:52

Soriana, con los tapeticos te refieres a las telitas que van encima de la tapa?? son trozos de tela, a veces encuentro algún retal tirado de precio en las tiendas y se los pongo, quedan más monos :coqueta: :lol:
Y el membrillo no, no lo he hecho en moldes de silicona, lo he metido en tupperwares y luego con un par de toquecitos salen muy bien :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » Lun 06 Oct 2008 07:59

Tiene todo una pinta estupenda, muchas gracias por todas tus recetas.

Besotes :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Lun 06 Oct 2008 09:24

tartadegalleta escribió:Soriana, con los tapeticos te refieres a las telitas que van encima de la tapa?? son trozos de tela, a veces encuentro algún retal tirado de precio en las tiendas y se los pongo, quedan más monos :coqueta: :lol:
Y el membrillo no, no lo he hecho en moldes de silicona, lo he metido en tupperwares y luego con un par de toquecitos salen muy bien :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si me referia a las telas... es que me han llamado la atención los cortes en pico, ya me dirás como los haces :dientes: gracias por contestar :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Lun 06 Oct 2008 14:53

Pues la verdad solo corto un cuadrado de tela y lo pongo encima de la tapa, luego ato apretando bien, no les hago pico ni nada :nodigona: :nodigona: debe de ser al atarlos cuando quedan :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro