Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lilibit
- Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
Mensaje
por lilibit » Lun 13 Oct 2008 12:41
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 13 Oct 2008 12:43
-
nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » Lun 13 Oct 2008 13:11
-
pakyan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Donde el corazón me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » Lun 13 Oct 2008 13:52
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Lun 13 Oct 2008 14:18
-
emulop00 - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:Mié 02 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » Mar 14 Oct 2008 22:40
pakyan escribió:
Solo por abajo.
Yo le pongo por arriba y por abajo, el mío es de los normales, no tiene aire. Y aprovecho para decir que está delicioso, recomieno que lo hagáis, está jugosísimo. Excelente, y muy rápido, no hay que estretenerse en montar claras, etc.

-
Belen36
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:Lun 10 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Culleredo, La Coruña
Mensaje
por Belen36 » Mié 15 Oct 2008 00:58
Lo he hecho esta tarde y está de muerte. Yo lo puse a 160º con turbo y se hizo en 26 minutos. Ya nos hemos comido la mitad.
Gracias por la receta
-
pakyan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Donde el corazón me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » Mié 15 Oct 2008 06:55
-
dagloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:333
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por dagloria » Mié 15 Oct 2008 20:57
Cuando pones las almendras fileteadas y los piñones? antes de meterlo al horno, o despues...
-
dagloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:333
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por dagloria » Mié 15 Oct 2008 22:35
pakyan escribió:
Solo por abajo.
Ufff! Yo lo he echo y le he puesto por arriba y por abajo, se ha tostado un poco pero ha quedado bien.
Los bizcochos sólo se hornean por abajo? lo pregunto para otra vez, porque siempre lo pondo arriba y abajo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro