BIZCOCHO DE MANZANA "THX":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lilibit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Mensaje por lilibit » Lun 13 Oct 2008 12:41

HOLA SOY NUEVA POR AQUI Y MENUDA PINTA TIENEN ESTOS BIZCOCHOS.
ME HE PUESTO AHORA MISMO A HACERLO PERO TENGO UNA DUDA ¿EL CALOR DEL HORNO UNA VEZ ESTA PRECALENTADO ,ES SOLO POR ABAJO O POR ARRIBA Y ABAJO? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 13 Oct 2008 12:43

Tambien me llevo la receta que lo veo muy rico... :D :D :D :D

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Lun 13 Oct 2008 13:11

:D :D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tambien lo he echo para esta tarde y a salido estupendo
pero me es complicao poner la foto .... no encuentro el cable :evil: :evil:
pero ta de muerte subita
lo que le pude yogur de limon
graciasss :up: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Lun 13 Oct 2008 13:52

lilibit escribió:HOLA SOY NUEVA POR AQUI Y MENUDA PINTA TIENEN ESTOS BIZCOCHOS.
ME HE PUESTO AHORA MISMO A HACERLO PERO TENGO UNA DUDA ¿EL CALOR DEL HORNO UNA VEZ ESTA PRECALENTADO ,ES SOLO POR ABAJO O POR ARRIBA Y ABAJO? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Solo por abajo.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 13 Oct 2008 14:18

que pinta mas buena tiene todos esos bizcochos :plas: :plas: :plas: :plas:

emulop00
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 02 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » Mar 14 Oct 2008 22:40

pakyan escribió:
lilibit escribió:HOLA SOY NUEVA POR AQUI Y MENUDA PINTA TIENEN ESTOS BIZCOCHOS.
ME HE PUESTO AHORA MISMO A HACERLO PERO TENGO UNA DUDA ¿EL CALOR DEL HORNO UNA VEZ ESTA PRECALENTADO ,ES SOLO POR ABAJO O POR ARRIBA Y ABAJO? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Solo por abajo.
Yo le pongo por arriba y por abajo, el mío es de los normales, no tiene aire. Y aprovecho para decir que está delicioso, recomieno que lo hagáis, está jugosísimo. Excelente, y muy rápido, no hay que estretenerse en montar claras, etc.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belen36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:Lun 10 Sep 2007 02:00
Ubicación:Culleredo, La Coruña

Mensaje por Belen36 » Mié 15 Oct 2008 00:58

Lo he hecho esta tarde y está de muerte. Yo lo puse a 160º con turbo y se hizo en 26 minutos. Ya nos hemos comido la mitad.
Gracias por la receta

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Mié 15 Oct 2008 06:55

Me alegro mucho de que os halla gustado... :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Mié 15 Oct 2008 20:57

Angel escribió:Arreglado lo de los huevos, mirad que bonitos han salido mis plumkakes recubiertos de almendra y piñones, con la receta base

Imagen

Imagen

Imagen

8)
Cuando pones las almendras fileteadas y los piñones? antes de meterlo al horno, o despues...

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Mié 15 Oct 2008 22:35

pakyan escribió:
lilibit escribió:HOLA SOY NUEVA POR AQUI Y MENUDA PINTA TIENEN ESTOS BIZCOCHOS.
ME HE PUESTO AHORA MISMO A HACERLO PERO TENGO UNA DUDA ¿EL CALOR DEL HORNO UNA VEZ ESTA PRECALENTADO ,ES SOLO POR ABAJO O POR ARRIBA Y ABAJO? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Solo por abajo.
Ufff! Yo lo he echo y le he puesto por arriba y por abajo, se ha tostado un poco pero ha quedado bien.
Los bizcochos sólo se hornean por abajo? lo pregunto para otra vez, porque siempre lo pondo arriba y abajo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro