Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
heidy
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Mar 17 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Salamanca - España
Mensaje
por heidy » Vie 24 Oct 2008 17:19
qué pasada de receta!!!!
Pregunto lo mismo que marnoebar: y con la 21?
los macarrones van en cestillo?
Porque con la mariposa y el 1.. no se romperá mucho?
Help!!!
Que pasada de receta!!!!
Gracias.
Heidy

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Vie 24 Oct 2008 17:21
¿pero te refieres para comerlos más tarde o al día siguiente? por lo que cuestan de preparar vale la pena hacerlos al momento, mucho más jugosos

-
minie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:490
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por minie » Vie 24 Oct 2008 17:22
Ole, ole y oleeee!
Estas recetas nos encantan. Rica, rápida y baratita.
Gracias, solete!

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Vie 24 Oct 2008 17:23
heidy escribió:
qué pasada de receta!!!!
Pregunto lo mismo que marnoebar: y con la 21?
los macarrones van en cestillo?
Porque con la mariposa y el 1.. no se romperá mucho?
Heidy


No lo puedo asegurar, no está probada en la 21, supongo que en el cestillo no...igual el agua no pasa bien por todo y se queda duro.
Hay gente que hizo los de carne con la mariposa y le quedaron bien, será cuestión de que experimenteis vosotras
Si los haces y quedan bien...¿me podrías decir como lo has hecho para pasar la receta a personas qe tengan la 21? Te lo agradeceria

-
mar09
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:734
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo
Mensaje
por mar09 » Vie 24 Oct 2008 17:29
Osea que se mte todo en el vaso y ya esta?
Osea que nos olvidamos de cocer la pasta, escurrirla, pasarla por agua fría y luego juntarla con el resto de ingredientes?
JOooooo, que pasada.

-
MARIANCC
- Cocinera/o

- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por MARIANCC » Vie 24 Oct 2008 18:22
-
heidy
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Mar 17 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Salamanca - España
Mensaje
por heidy » Vie 24 Oct 2008 18:46
OK. Gracias.
Probaré, a ver qué tal quedan
Pero este finde no, que no estoy en casa,..
Ya os contaré.

Heidy
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Vie 24 Oct 2008 18:50
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 24 Oct 2008 18:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro