Es que no hay que verlo.... HAY QUE OLERLO Y DESPUES COMERLOjalapa escribió:yo no lo habia visto nunca con anis, pero tiene que estar rico![]()





la mezcla de canela y anís..... imposible de mejorar




Es que no hay que verlo.... HAY QUE OLERLO Y DESPUES COMERLOjalapa escribió:yo no lo habia visto nunca con anis, pero tiene que estar rico![]()
Pues mira que he probado a hacerlo en la thermo con recetas del libro, recetas de por ahí, con esta .... y al final.... en casa siguen quedándose con esta y para mi .... mejor porque lo hago en 13 minutos, frente a los 45 ó 50 minutos de la thermoPolvorea escribió:AH, PUES YO NUNCA LO HE HECHO EN LA OLLA Y NO LE ECHO ANÍS NUNCA.
YO SIEMPRE LO HAGO EN LA TH, PERO ES CUESTIÓN DE PROBAR.....![]()
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Ya te entiendo... tu lo que haces es más bien simplemente cocer arroz en la leche y listo. Como cuando hacemos un arroz blanco, pero con leche....Janet escribió:Veras, yo hago un arroz caldoso y si lo dejo mas de 4 minutos el arroz está muy muy blando.Por eso digo lo de los 13 minutos, creo que encontraria puré.
Gijonesa escribió:![]()
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yo quiero... yo quiero.... yo quiero....
pero en casa... la olla para el arroz está desterrada...
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