Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por carmenm » Mar 02 Dic 2008 18:43

Esta año lo hago seguro, tiene que estar muy bueno, yo los bollos suizos, el brownie, coulant..... lo hago todo con aceite de oliva y sale muy bueno, la mantequilla la dejo para lo mínimo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por marasti » Mar 02 Dic 2008 21:22

Tambien soy de las que no lo ha hecho nunca pero de este año no pasa............

me paree que practicare este finde, pero intentare hacerlo con la mitad de los ingredientes porque me parece demasiado grande, me imagino que saldra bien, que os parece???


ya os contare....................


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por luzezita » Mar 02 Dic 2008 22:36

Yo también quería preguntar eso, ¿se puede hacer con la mitad de ingredientes? o ¿se puede congelar la mitad de la masa? y si es asi ¿cuando se congela? recien hecha, después del primer levado????? es que en casa somos dos, y como que un roscón de esas dimensiones :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por kariqui » Mié 03 Dic 2008 00:04

Gracias

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por superabuela » Mié 03 Dic 2008 00:48

:D Creo que yo también voy a intentarlo con la mitad de ingredientes.... que tan grande, de momento y para hacer la prueba de dejarlo toda la noche..... como que no :lol:
A ver qué pasa. Por lo pronto mañana veré si compro agua de azahar... :dientes:

Por el e-mail, no te preocupes.... cuando puedas... será bien recibido... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por Pecosa75 » Mié 03 Dic 2008 09:49

yo tampoco lo he echo nunca y este año tengo ganas de probarlo. Y las frutas esas donde se compran?? y los que venden rellenos de crema o nata o trufa, cuando se rellena una vez salido del horno y frio no??? yo también probaré con la mitad de ingredientes haber que pasa....... gracias por el paso a paso, es estupendo!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Roscón de Reyes con aceite de oliva en lugar de manteca

Mensaje por alcoiama » Dom 07 Dic 2008 23:50

Pecosa75 escribió:yo tampoco lo he echo nunca y este año tengo ganas de probarlo. Y las frutas esas donde se compran?? y los que venden rellenos de crema o nata o trufa, cuando se rellena una vez salido del horno y frio no??? yo también probaré con la mitad de ingredientes haber que pasa....... gracias por el paso a paso, es estupendo!!!!!!!!!!
La fruta confitada la venden en cualquier Supermercado. Si no encontraras, puedes poner cerezas en almíbar en su lugar, o simplemente almendra molida y azúcar mojado con unas gotas de agua.

Respecto al relleno: yo no lo relleno, en casa se toma tal cual, o bien con chocolate a la taza o también con chocolate en onzas. En cualquier caso, se rellena una vez fría, abriéndolo y poniendo la nata, trufa o crema que prefieras. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro