![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
La nata espumosa es nata semimontada. es decir, no esta líquida, ni totalmente montada. (Reguerda a la espuma cuando sale del bote)Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
mmm que ricaaaaa....![]()
![]()
tienes que contarme el truco para que la bandeja se quede impoluta en la foto del corte... a mi se me queda espantosa....
![]()
![]()
![]()
...qué es la nata espumosa ???... y una hoja de guitarra ????
(siento preguntar... pero no tengo remedio....)
![]()
![]()
El praline de avellanas lo compro hecho, es una mezcla de chocolate, avellanas y azucar, pero no es nocillaMARIQUILLA escribió:Fantástica !![]()
Y digo yo, ¿como se hace el praliné de avellanas?![]()
Pues si, esta buenisiiiima, una de las mejores q he hecho.lucecita escribió:Lo he tenido que leer dos veces, es que me he quedado![]()
![]()
.
Tendría que estar buenisima no??. Te ha quedado genial
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro