Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 26 Ene 2009 17:45
lo tengo pendiente y ganas... pero ahora con esta foto... ains madrerrrrrrrrrr!

-
abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por abc2406 » Lun 26 Ene 2009 17:49
-
abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por abc2406 » Lun 26 Ene 2009 17:51
-
abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por abc2406 » Lun 26 Ene 2009 17:55
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 26 Ene 2009 18:32
abc2406 escribió:
Hola guapa. Yo las hacía con gambas y por el método tradicional y un día pasando por el recetario vi tu receta, que además está adaptada a la TH. Quedan muy ricas también.
Gracias por ponerla
alegna, una preguntita: ¿conoces la receta de los "baba au rum"?, quería hacerlos que me gustan mucho pero no encuentro ninguna receta y mirando en tu blog no los he visto.
Gracias cielo.

Si que los conozco y te puedo decir que es uno de los bizcochos preferidos de mi cariñin...
Si que tengo una receta en el blog, solo que en lugar de pequeños babas, tengo uno grande...

es loq ue vosotras llamais de Savarin...
Mira aqui:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... n-bab.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 26 Ene 2009 18:37
haber si mañana llego a tiempo y compro unos berberichitos...

-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Lun 26 Ene 2009 18:37
Mmmmmm.. qué cosa más buena..
-
abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por abc2406 » Lun 26 Ene 2009 23:29
alegna escribió:abc2406 escribió:
Hola guapa. Yo las hacía con gambas y por el método tradicional y un día pasando por el recetario vi tu receta, que además está adaptada a la TH. Quedan muy ricas también.
Gracias por ponerla
alegna, una preguntita: ¿conoces la receta de los "baba au rum"?, quería hacerlos que me gustan mucho pero no encuentro ninguna receta y mirando en tu blog no los he visto.
Gracias cielo.

Si que los conozco y te puedo decir que es uno de los bizcochos preferidos de mi cariñin...
Si que tengo una receta en el blog, solo que en lugar de pequeños babas, tengo uno grande...

es loq ue vosotras llamais de Savarin...
Mira aqui:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... n-bab.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ay alegna, que alegría, pues no la había visto

. Cuando pueda la haré y te comentaré como me ha quedado. Gracias preciosa.

-
abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por abc2406 » Lun 26 Ene 2009 23:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro