





Te que quitado el color rojo, que ha quedado la cosa un poco estraña con los corchetes...mariaq escribió:
Esto para mi va a ser como dar el triple salto y sin red.....
Cuando sacas la tarta del horno y la pones a enfriar sobre la rejilla, ¿le das la vuelta antes para que quede mas planita?
Si, le doy la vuelta sobre la rejilla y le quito el papel de horno.
¿Alisas la cobertura de chocolate con una espátula para que quede tan perfecta? (y además con un grosor ideal)
No, la echo directamente del cazo al centro de la tarta y la voy inclinando para que quede totalmente cubierta
Esperas a que esté fria la cobertura negra para poner la blanca?
Si, se enfría pero esta cobertura aún fría, no queda endurecida del todo. Tiene un puntito![]()
y
Para marcar primero las líneas blancas y que te queden tan rectas....como lo has hecho,.....a pulso?![]()
Si,![]()
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Ale, ya te he vuelto loca. Esque esta decoración es para que quede así, si no es un "quiero y no puedo"......
Que envidia me das.....y no de la sana eh? de la otra, de la otra![]()
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Pues si que me animare a hacerla. Hoy hice una tarta-flan de manzana. Cuando pueda os pongo la receta, ahora me tengo que ir.mongeta escribió:¿En serio?flequi escribió:Te ha quedado chulisima.
Por cierto, te acuerdas de aquella cebolla frita que andabas buscando, pues en el Esclat la han vuelto a dar de alta y la puedes encontrar de nuevo. Ya me diras.
Un beso.![]()
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A ver si esta semana me puedo acercar... He tenido en mente este tema de forma bastante constante, incluso guarde los privados que nos intercambiamos..., pero hija, no tengo tiempo de hacer todo lo que quiero
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Te agradezco muchísimo que hayas recordado este asunto de la cebolla![]()
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¿Te vas a animar a hacer esta tarta? Está de lujo![]()
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Hola guapa. Yo aparezco los findes y poquito... Tengo un sinfín de cosas colaterales por hacer.mariagaroz escribió:![]()
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¡¡¡¡Preciosa la tarta!!!!la decoración es muy original....me alegro mucho de "verte" por aqui (ando un poco perdida últimamente
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Eso es lo que yo he hecho. Es importante que no esté excesivamente líquido y la manera es como tu dices, dejarlo enfriar un poquito. Es indispensable hacer pruebas de lineas sobre un plato o donde sea, antes de darle a la tarta, y yo diría también que es indispensable hacer una prueba ya, antes del dia D a la hora H, o te va a dar un pasmo...mariaq escribió:Emilia, Mongeta tiene la suerte de encontrar un chocolate blanco de cobertura, en condiciones (aunque por lo visto no se trabaje como el choco negro). Tu dices que la cobertura de la marca Valor no resulta maravilloso, no?, pero yo no voy a encontrar otro que no sea éste. Qué puedo hacer? Lo mezclo con una cucharadita de nata y lo dejo que pierda un poco de calor?
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