
DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
- Ubicación:ande andare...
- Contactar:
He de decir que esta muyyy buena un sabor que .... bueno hacedala y sabreis que sabor tiene jajajaja 

- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
Neusa35, eres muy provocativa
y yo muy envidiosa
Entre parula que me ha dicho que la tenía en el horno y luego vertela a ti, me ha entrado un no se que, no se yo, que me moria de ganas de comerla y me he dicho, enga
a hacerla ya: era como, como.......un antojo?
la verdad es que desde que se la ví a bertac estaba yo que me rondaba en la perola y pa colmo me faltabais vosotras con las afoticos y que que buena
en fin, que ya tengo un trozo en la pancha
Mi Bica

El corte de la que ya tengo en la pancha

Y ahora pregunta para Bertac y las que ya lo habéis hecho
1- Os ha salido una masa espesa?
2- Lo he hecho a 170º primero horno abajo unos 15 mit y despues casi media hora arriba y abajo, pero me ha qudado en el centro pelin húmeda, es así?
Lo cierto es, que la bica está buenisima pese a que a mi, la canela no me gusta nada (dicen que la canela es afrodisiaca
con el peaso ración que me comido creéis que le pasará algo a mi costi
)




Entre parula que me ha dicho que la tenía en el horno y luego vertela a ti, me ha entrado un no se que, no se yo, que me moria de ganas de comerla y me he dicho, enga






la verdad es que desde que se la ví a bertac estaba yo que me rondaba en la perola y pa colmo me faltabais vosotras con las afoticos y que que buena



Mi Bica


El corte de la que ya tengo en la pancha


Y ahora pregunta para Bertac y las que ya lo habéis hecho
1- Os ha salido una masa espesa?
2- Lo he hecho a 170º primero horno abajo unos 15 mit y despues casi media hora arriba y abajo, pero me ha qudado en el centro pelin húmeda, es así?
Lo cierto es, que la bica está buenisima pese a que a mi, la canela no me gusta nada (dicen que la canela es afrodisiaca




-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
- Ubicación:ande andare...
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
Roma.... deja de comer que te estoy viendo y vete a dormirrrrrrrrrrrrrrrr
, pues si la pasta estab espesita.... y yo lo que hice fue tenerla en el horno arriba y abajo al mismo tiempo eso a unos 170º.
En cuanto a lo de que la canela es afrodisica.....
vamos a dejarlo ahi... jajajjajajaja 


En cuanto a lo de que la canela es afrodisica.....



- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
hace algun tiempo que no entro en los deberes o bien porque los hago tarde o por no los hice ayer para merendar a si que estan a tiempo
aqui esta mi bica, yo le puse un huevo mas porque eran pequeños

y este es el corte

muy buena como siempre

aqui esta mi bica, yo le puse un huevo mas porque eran pequeños

y este es el corte

muy buena como siempre



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
- Ubicación:ande andare...
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
que pinta que tiene....
jejeje nos intercambiamos un trocito??? alguien que nos ponga un chocolatitoooooo

- bertac
- Cocinera/o
- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
Niñas os tengo que felicitar porque todas tienen una pinta estupenda.
Roma, yo le pongo calor arriba y abajo a 170º unos 30 min y lista.
Ya sabes que depende del molde que uses a lo mejor necesitas más tiempo si es más pequeño. Yo la hago en un pyrex redondo e incluso en el horno del Lidl con cuidado con el calor de arriba que es más rápido que el Speedy Gzlez.
La masa sí es espesa pero lo suave que queda en boca, ummmmm este finde hago una.
Para todas las bicadas.
Bico en gallego= Beso

Roma, yo le pongo calor arriba y abajo a 170º unos 30 min y lista.
Ya sabes que depende del molde que uses a lo mejor necesitas más tiempo si es más pequeño. Yo la hago en un pyrex redondo e incluso en el horno del Lidl con cuidado con el calor de arriba que es más rápido que el Speedy Gzlez.
La masa sí es espesa pero lo suave que queda en boca, ummmmm este finde hago una.
Para todas las bicadas.
Bico en gallego= Beso





- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
Ale, tomad un chocolatito

Made in Google.

Made in Google.
- bertac
- Cocinera/o
- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
En Galicia también se toma con queso y membrillo.
Así que os dejo un poco

Así que os dejo un poco

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
- Ubicación:ande andare...
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
Menuda merendola jajaja, entre el bizcochito....
el chocolatitooo
y ahora el membrillo....
toy pensando como me quedare despues de zamparme todo eso....








- jeannette
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Re: DEBERES SEMANALES DEL 09 AL 15 DE MARZO 09. RECETA DE BERTAC
¡Qué bueno!
Hace semanas que no entro y los primeros deberes un bizcochito.
Muchas gracias, lo hago esta noche

Hace semanas que no entro y los primeros deberes un bizcochito.
Muchas gracias, lo hago esta noche


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro