Crumble de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Crumble de fresas

Mensaje por yerbabuena » Jue 26 Mar 2009 15:40

:meapunto: Qué sencillo y qué rico, esto hay que hacerlo cualquier día.

:duda: Una cosa, (una cosa de una que no tiene ni idea de crumbles): ¿no se pone un poco de crumble en el fondo? ¿y no se deshace mucho al ir a servirlo?
Ah, y ¿se toma frio o es mejor templado?

Fin de las dudas :wink:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Crumble de fresas

Mensaje por Missis » Jue 26 Mar 2009 15:44

:meapunto: :meapunto:

Pues es verdad, con lo bien que están ahora las fresas.....quedara de lujo....
Ayer yo las hice solo con zumo .... :nodigona: por cuestiones del engorde, pero fijate tu ...acabo de comerme un trozo de tarta :lol: :lol: (tenia que probarla)


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 15:58

yerbabuena escribió::meapunto: Qué sencillo y qué rico, esto hay que hacerlo cualquier día.

:duda: Una cosa, (una cosa de una que no tiene ni idea de crumbles): ¿no se pone un poco de crumble en el fondo? ¿y no se deshace mucho al ir a servirlo?
Ah, y ¿se toma frio o es mejor templado?

Fin de las dudas :wink:
El crumble se puede hacer de las dos maneras, o co masa por abajo y arriba y el releno en el medio, oa sí en dos camadas... :up: Si que se deshace un poco al servir, hombre tampoco no se desmorona, pero no queda un corte como si fuera una tarta... :wink:

El crumble se toma templado (hay quien lo tome hasta caliente) acompañado con una bola de helado, o con natra liquida, o con un poco de custard (como unas natillas más liquidas...) :dientes:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Crumble de fresas

Mensaje por lauma » Jue 26 Mar 2009 16:01

:plas: :plas: :plas:
Las fresas son mi fruta favorita :dientes: , me gusta mucho este postre, y tambien el molde donde lo has preparado :up: no lo habia visto nunca :nodigona: Donde lo has comprado??? mas que nada por ponernos los dientes aun mas largos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por alegna » Jue 26 Mar 2009 16:14

lauma escribió::plas: :plas: :plas:
Las fresas son mi fruta favorita :dientes: , me gusta mucho este postre, y tambien el molde donde lo has preparado :up: no lo habia visto nunca :nodigona: Donde lo has comprado??? mas que nada por ponernos los dientes aun mas largos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Pues la fuente me la han regalado... :coqueta: la gente sabe que me gustan mucho estas pijorerias... :coqueta: :lol:

Y pa que te ponga los dientes más largos todavía te cuento que son dos... este y otro igual más pequeño... :burla:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crumble de fresas

Mensaje por Gijonesa » Jue 26 Mar 2009 16:19

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

mmmm que pintaaaaa....

llevo tiempo queriendo preparar un crumble... a ver si con las fresas me animo porque este tuyo está para morirse de envidia... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Crumble de fresas

Mensaje por yerbabuena » Jue 26 Mar 2009 16:21

alegna escribió:
yerbabuena escribió::meapunto: Qué sencillo y qué rico, esto hay que hacerlo cualquier día.

:duda: Una cosa, (una cosa de una que no tiene ni idea de crumbles): ¿no se pone un poco de crumble en el fondo? ¿y no se deshace mucho al ir a servirlo?
Ah, y ¿se toma frio o es mejor templado?

Fin de las dudas :wink:
El crumble se puede hacer de las dos maneras, o co masa por abajo y arriba y el releno en el medio, oa sí en dos camadas... :up: Si que se deshace un poco al servir, hombre tampoco no se desmorona, pero no queda un corte como si fuera una tarta... :wink:

El crumble se toma templado (hay quien lo tome hasta caliente) acompañado con una bola de helado, o con natra liquida, o con un poco de custard (como unas natillas más liquidas...) :dientes:
Ufffffff, me apunto a lo del helado :up: :up:

Muchísimas gracias, Alegna :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Crumble de fresas

Mensaje por onlytime » Jue 26 Mar 2009 16:22

Qué delicia por diorrrrr :o

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Crumble de fresas

Mensaje por otto » Jue 26 Mar 2009 22:16

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, claro que la he visto!!!!

como no, si cada vez que pones algo se me salen
los ojos de las órbitas.

preciosa!!!! como todos tus utensilios :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Crumble de fresas

Mensaje por RmC » Jue 26 Mar 2009 22:29

Estoy de incógnito 8) ...

Lo acabamos de comer en casa de unos amigos :dientes: ...

Si me encasquetan las sobras... que esta vez diré que vale... que me lo quedo :nodigona: :lol: :nodigona: ... haré foto y la cuelgo...

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro