^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^:

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marilu
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por marilu » Jue 22 Abr 2010 01:34

Una tarta impresionante!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Morguix
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por Morguix » Jue 22 Abr 2010 08:14

Me parece de 11 sobre 10, como todo lo tuyo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Sunflower
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por Sunflower » Jue 22 Abr 2010 09:20

Qué cosa más bonita de tarta, ¿te he dicho alguna vez que me encantan tus fotos??, eres genial, por cierto, me encantan tus recetas. :beso:

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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por AleVainilla » Sab 24 Abr 2010 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta perfecta

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MERMIX
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por MERMIX » Sab 24 Abr 2010 06:59

Que tarta tan estupenda, y elegante la presentación. Carlos Valencia es el summun de los reposteros. Le sigo desde que descubrí este foro, ya unos 3 años. Hace verdaderas obras de arte. Porque la tarta de los roedores, cuánta gente la ha versionado? Encima es tan generoso que explica cómo se hace todo.
Que gusto has tenido al hacer las fotos. A mí también me gustan las mousses que reposen 1 día. Enhorabuena.
:plas: :plas: :plas:

melba
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por melba » Sab 24 Abr 2010 08:35

:plas: :plas: :plas: preciosa!!! :plas: :plas:
le has puesto azúcar a la nata montada?

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asj
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por asj » Sab 24 Abr 2010 21:48

No había visto esta tarta!!! :o :o :o :o está preciosa y seguro que riquísima!! derecha a favoritos!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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wadi
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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por wadi » Sab 24 Abr 2010 21:59

Que preciosidad de tarta! :o :o :o
tiene que estar bueniiiisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 23:16

Preciosa y riquísima seguro....La pinta es espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :)

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Re: ^_^MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA^_^

Mensaje por anabelgg » Sab 24 Abr 2010 23:25

una preciosidad de tarta :plas: :plas: y ademas tiene que estar riquisima un 10 :plas: :plas:
menorcana escribió:Para preparar esta tarta me he guiado por los consejos de Carlosvalencia para hacer las Mousses... me ha gustado el resultado. La idea del merengue suizo en la elaboración me ha parecido muy buena!!!!

Imagen

Imagen

INGREDIENTES
Mousse de Nata
100 gr. de Nata líquida
50 gr. de Azúcar vainillado
4 hojas de Gelatina
400 gr. de Nata semimontada
300 gr. de Fresas cortadas en trocitos

Merengue Suizo
2 Claras de Huevo
140 gr. de Azúcar

Mousse de Fresas
600 gr. de Fresas
200 gr. de Merengue suizo
6 hojas de Gelatina
500 gr. de Nata semimontada

1 base de bizcocho para tartas

PREPARACIÓN:

La Mousse de Nata:
Calentar los 100 gr. de nata junto al azúcar sin que llegue a hervir.
Disolver en ella la gelatina, previamente remojada en agua fria, removiendo bien.
Una vez tibia la mezcla, añadir los 400 gr. de nata semimontada con movimientos envolventes. Incorporar las fresas cortadas y mezclar.
Verter la mousse en un molde de 20 cm. Y meter en el congelador una horas, hasta que esté congelada.

El Merengue Suizo
Mezclar las claras con el azúcar. Calentar suavemente al baño María, removiendo hasta que se disuelva el azúcar.
Sacar del baño María y montar con una batidora eléctrica hasta que esté consistente y brillante.

La Mousse de Fresas
Triturar las fresas, pasar el puré por un colador de malla fina, para eliminar las semillas.
Calentar 100 gr. de puré y disolver las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Juntar con el resto del puré y mezclar bien.
Incorporar el merengue al puré de fresas y mezclar para aligerar la masa.
Añadir la nata semimontada con movimientos envolventes, con cuidado, para que no baje la mezcla y obteniendo un color uniforme.

MONTAJE

Colocar la base del bizcocho en un molde de 25 cm. Poner en el centro la Mouse de nata, que ya estará congelada. Verter por encima la mousse de fresas y nivelar la superficie. Meter en la nevera y dejar enfriar. Mejor de un día para otro.

Desmoldar y adornar con Fresas.


:beso: :beso: :beso:

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