






Emilia, hola guapa, no tengo mucha experiencia en margarina, la uso por el colesterol y he comprado una que se llama VITA D'OR, y es 100% vegetal y ligera muy emulsionada tiene solo el 38% de grasa (por eso con mantequilla se necesita solo la mitad). La he comprado en lidl, mañana si tengo un ratín te pongo una foto, me he quedado sin batería.emilia escribió:![]()
Que maravilla!!!!.....¿me puees decir cual es la margarina que has usado????....es que hay tantas clases ,que no sé cual es la que hay que usar para repostería
![]()
![]()
Vaya, siento que estés bajita de ánimos y si la receta te ha hecho distraerte un momento... ya ha sido útil. Te mando un platito para que recuperes fuerzas.Morguix escribió:Aunque hoy estoy con pocas fuerzas para "forear", no he podido resistirme a escribir algo al ver esta receta tan espectacular, y ese "paso a paso" tan bueno.
¡Qué cosa más rica, qué bonito queda, y qué buena idea!. Tienes unas recetas increíbles, guapa. Muchas gracias por contárnoslas.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro