MARIQUILLA

este lo hice en un molde de cake de pyrex (he tenido que buscar el metro para medirlo)
24x10x8...este es pequeño...
el de 5 huevos lo hago en uno redondo de 22cm y si son 6 en uno de 24 o en otro de corona ( abierto por el medio)
estoy aplicando la formula simple de un huevo+ 1 cucharada de azucar+ 1 cucharada de harina (+-30 gr).... y a partir de ahi... experimentos...
boqueroncita...
(yo debería) y despues de ver lo guapisima que estas tu... igual me pongo
chonchon...
ufff calla calla... que a mi no me apetece nada ponerme en bañador... aun tengo frio...
SandeeA...
upsss...no lo subí.... es que me parece tan tan tan tan facil tonto y sencillo que ...

es un bizcocho mas...
(estoy a la búsqueda de "algo")

y lo encontraré...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315458" onclick="window.open(this.href);return false;
ese fue el enlace del post... si no entiendes algo .. dimelo...
carmela...
creo que no llego... impulsor es Royal ... o cualquier levadurina... es por no utilizar una marca en concreto
Cane...

una vuelve a sus origenes... será la edad ???
así los hacía mi madre... contando por cucharadas... y... oye.. perfectos...
otto...
este lleva un poco de impulsor y lo ha hecho subir...
no te creas que las tengo todas conmigo...es que llevo una buena racha...
(si te contara la cantidad de bizcochos que le he dado a mi padre para llevar a las gallinas)...
morguix...
aún estoy buscando una receta en concreto... cuando la encuentre... será la bomba...
estas bien, guapisima ???
gracias lidia..