Croissants artesanos:
- mariatem
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:alicante (th21)
- thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Croissants artesanos
Me encantan los croissants y con tu explicación quizás me atreva a hacerlos yo.
-
Guaxa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Croissants artesanos
que pinta mas rica!!

- behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Croissants artesanos
ohh, pues ya he aprendido algo a poner en práctica:¡lo del piquito para abajo al hornear!...¡gracias!!!
Bueno, no es que lo demas ya lo supiera...¡es que a mis masas ni se me ocurre practicarlo!!

Bueno, no es que lo demas ya lo supiera...¡es que a mis masas ni se me ocurre practicarlo!!
- RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Croissants artesanos
¡
Impresionante! Como siempre
..
Algún día.. cuando sea mayor
.. igual me atrevo a intentarlo
.. Ahora lo veo tan lejano.. 
Algún día.. cuando sea mayor
- fragina
- Cocinera/o

- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Croissants artesanos
Qué ricos!!! Son mi perdición, por eso no los hago a menudo (soy capaz de zamparme 10 del tirón, y no veas después qué ardores me dan
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Croissants artesanos
- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: Croissants artesanos
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Croissants artesanos
q ricossssssss...y vaya trabajoooo
, me veo incapaz y más adaptarlos a sin gluten...
me podrias aclarar lo de harina floja?? porque yo siempre para el dulce utilizo harina de reposteria y esto me despista, ya que tendria q identificar la harina sin gluten q fuera floja...no se si me explicado
me podrias aclarar lo de harina floja?? porque yo siempre para el dulce utilizo harina de reposteria y esto me despista, ya que tendria q identificar la harina sin gluten q fuera floja...no se si me explicado
- mariaq
- Cocinera/o

- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Croissants artesanos
[/cJopé seviyana-85, nunca me he puesto con el hojaldre porque no me atrevo...creo qu me va a salir mal....
que envidiaaaaaolor]
que envidiaaaaaolor]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro