Croissants artesanos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)
Re: Croissants artesanos

Mensaje por mariatem » Mar 23 Feb 2010 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Croissants artesanos

Mensaje por thermo » Mar 23 Feb 2010 23:46

Me encantan los croissants y con tu explicación quizás me atreva a hacerlos yo.

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Croissants artesanos

Mensaje por Guaxa » Mié 24 Feb 2010 00:07

que pinta mas rica!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Croissants artesanos

Mensaje por behbeh » Mié 24 Feb 2010 00:12

ohh, pues ya he aprendido algo a poner en práctica:¡lo del piquito para abajo al hornear!...¡gracias!!! :plas: :plas:


Bueno, no es que lo demas ya lo supiera...¡es que a mis masas ni se me ocurre practicarlo!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Croissants artesanos

Mensaje por RmC » Mié 24 Feb 2010 00:25

¡ :o Impresionante! Como siempre :) :plas: :) ..

Algún día.. cuando sea mayor :lol: .. igual me atrevo a intentarlo :nodigona: .. Ahora lo veo tan lejano.. :nodigona:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Croissants artesanos

Mensaje por fragina » Mié 24 Feb 2010 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricos!!! Son mi perdición, por eso no los hago a menudo (soy capaz de zamparme 10 del tirón, y no veas después qué ardores me dan :cry: )

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Croissants artesanos

Mensaje por Véronique » Mié 24 Feb 2010 01:40

:plas: :plas: :plas: :plas: El paso a paso, genial :plas: :plas: :plas: :plas: y la receta, estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: cuantos salen?? por si tengo que vaciar el congel :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Croissants artesanos

Mensaje por emilia » Mié 24 Feb 2010 01:48

:plas: :plas: :plas: Una clase magistral :plas: :plas: Creo que me voy a animar a hacerlos....parece facil ¿no? :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Croissants artesanos

Mensaje por lucia88 » Mié 24 Feb 2010 10:43

q ricossssssss...y vaya trabajoooo :up: :up: , me veo incapaz y más adaptarlos a sin gluten...
me podrias aclarar lo de harina floja?? porque yo siempre para el dulce utilizo harina de reposteria y esto me despista, ya que tendria q identificar la harina sin gluten q fuera floja...no se si me explicado :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Croissants artesanos

Mensaje por mariaq » Mié 24 Feb 2010 13:22

[/cJopé seviyana-85, nunca me he puesto con el hojaldre porque no me atrevo...creo qu me va a salir mal....
que envidiaaaaaolor]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro