pues nada mujer, los ablandas, los cueces con agua y sal (y unas hojitas de laurel dependiendo la cantidad claro) yo los tengo en la olla a presion 15 minutejos (la magfesa de toda la vida eh,) los entarro con el mismo agua y luego los cuezo al baño maria para hacer el vacio unos 10 minutos. (de ahi que no los tenga 20 minutos la primera vez, para que no se escarrucien; los dejo un pelin tiesilloslolaruu escribió:muy rica la ensalada dinamito, me interesa lo de los garbanzos que te preparas en conserva
¿podias pone la receta?, creo que es de bastante utilidad
hasta para añadirle unos callos![]()
¡¡¡¡gracias¡¡¡¡
ensalada fresquita:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: ensalada fresquita



gracias¡¡¡
que rapidez


- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: ensalada fresquita
na eso un dia que tengas tiempo, te haces un buen perolon, jeje y ya tienes para las prisaslolaruu escribió:![]()
![]()
![]()
gracias¡¡¡
que rapidez
![]()
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: ensalada fresquita
muy buen receta para esta epoca



- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: ensalada fresquita
muy buena receta para esta epoca




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro