Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Dom 28 Jun 2009 00:32

Cucharita23 escribió:Hola Belen, la receta del salmon marinado y la de los saquitos rellenos como siempre chapo, y pienso yo nunca te has planteado escribir un libro de cocina, pues cualidades no te faltan :up: :up :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Cucharita, hay tantos libros de cocina (buenos y malos...) que sinceramente creo que otro más no aportaría nada. Sería más interesante darle otro giro, algo como ... "a la mesa con..." o mezclar recetas con recuerdos o viajes, vamos, recetas con una historia...

Hace años, cuando mi hija estaba estudiando fuera de España echaba mucho de menos la "comida de mamá" y en un ataque de sentimentalismo me puse a escribirle (manuscrito) un librito con sus platos favoritos. Lo ilustré con dibujos con lápices de colores (yo que jamas había dibujado ... :lol: :lol: ). hace unas semanas creo que en un post puse alguna página del libro.
En cualquier caso, es muy de agradecer que valores hasta ese punto mis recetas.Gracias guappisima. :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mar09
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:734
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por mar09 » Dom 28 Jun 2009 00:48

Has dado en el clavo conmigo!!!! Me gusta todo!!!! Y eso te lo aseguro que es raro en mí.
Como siempre tu presentación es impresionante. Eres una artista.
Yo también lo copiaré, pero pondré al ladito un buen cuenquito con mayonesa casera.
Gracias por tus recetas Belen, y gracias por compartir
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Dom 28 Jun 2009 01:00

mar09 escribió:Has dado en el clavo conmigo!!!! Me gusta todo!!!! Y eso te lo aseguro que es raro en mí.
Como siempre tu presentación es impresionante. Eres una artista.
Yo también lo copiaré, pero pondré al ladito un buen cuenquito con mayonesa casera.
Gracias por tus recetas Belen, y gracias por compartir
:beso: :beso: :beso: :beso:
Mar con mayonesa tambien esta rico, yo es que soy mayonesadicta :lol: :lol:

Gracias a tí, eres muy generosa en elogios :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por emilia » Dom 28 Jun 2009 01:05

Gracias Belen eres un ciel o:beso: .........otra preguntita :porfavor: ¿congelas el salmón?..........¿antes o después de marinarlo??? :nodigona: Es que he visto en Mercadona unos lomos grandes muy propios para marinar,y estoy pensando que me vendría muy bién para el bodorrio :fiesta:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Dom 28 Jun 2009 01:31

emilia escribió:Gracias Belen eres un ciel o:beso: .........otra preguntita :porfavor: ¿congelas el salmón?..........¿antes o después de marinarlo??? :nodigona: Es que he visto en Mercadona unos lomos grandes muy propios para marinar,y estoy pensando que me vendría muy bién para el bodorrio :fiesta:
Hola guapisima, yo nunca lo hice con salmón congelado, pero en el post que puse con la receta de marinado Vole dice que ella lo hace con congelado.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=324246" onclick="window.open(this.href);return false;

lo que si hago es congelarlo despues de marinado, queda incluso mejor y mas meloso.
puedes marinar bacalao que luego en carpaccio esta buenisimo, o en ensalada.
mañana o pasado voy a preparar el carpaccio, ya te lo pongo por privado :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por tuxa » Dom 28 Jun 2009 14:47

Como siempre tus ideas son fantásticas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la última fotografia me encanta. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por emilia » Dom 28 Jun 2009 14:55

Belenciaga escribió:
emilia escribió:Gracias Belen eres un ciel o:beso: .........otra preguntita :porfavor: ¿congelas el salmón?..........¿antes o después de marinarlo??? :nodigona: Es que he visto en Mercadona unos lomos grandes muy propios para marinar,y estoy pensando que me vendría muy bién para el bodorrio :fiesta:
Hola guapisima, yo nunca lo hice con salmón congelado, pero en el post que puse con la receta de marinado Vole dice que ella lo hace con congelado.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=324246" onclick="window.open(this.href);return false;

lo que si hago es congelarlo despues de marinado, queda incluso mejor y mas meloso.
puedes marinar bacalao que luego en carpaccio esta buenisimo, o en ensalada.
mañana o pasado voy a preparar el carpaccio, ya te lo pongo por privado :)

:beso: :beso:


:beso: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:Lo congelaré después de marinado,lo digo por lo del bichillo famoso :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por Gijonesa » Dom 28 Jun 2009 18:37

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla.... :porfavor: que maravilla... :porfavor:

nunca hice salmón marinado... y tiene que estar exquisito... :D

:nodigona: vas a preparar carpaccio ???? porfa... abre un post.. :dientes:
otra cosa que nunca hice... :lol: y resulta que me gusta comer ... :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Te: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por antoveda » Dom 28 Jun 2009 20:59

que buena cara tiene seos saquitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Saquitos de salmón rellenos .Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Dom 28 Jun 2009 23:06

tuxa escribió:Como siempre tus ideas son fantásticas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la última fotografia me encanta. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tuxa, casi que lo que más ilusión me hace es lo de la foto :lol: :lol: .... te tengo por una magnifica fotógrafa además de estupenda cocinera :up:
:beso: :beso:
antoveda escribió:que buena cara tiene seos saquitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Gracias Antoveda, aunque sea virtualmente te mando uno :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro