SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante):
- lolitoba
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bueno me voy a echar lo papeles al paro despues edito y pongo aqui otra receta chaito
- lucia88
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
esta receta la copie de pakyan
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Para el bizcocho:
• 100 grs. de chocolate de cobertura
• 100 grs. de almendras crudas
• 100 grs. de mantequilla
• 100 grs. de azúcar
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 10 grs. de Amaretto
Para el baño:
• 150 grs. de chocolate de cobertura
• 50 grs. de mantequilla
• 50 grs. de agua
Preparación:
1. Triturar las almendras 15 seg Vel progresiva 5-9. Reservar y lavar el vaso.
2. Colocar la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal durante 4 min Vel 3 ½. Reservar y quitar la mariposa, no es necesario lavar el vaso.
3. Triturar el chocolate 5 seg Vel progresiva 5-10.
4. Añadir la mantequilla y el azúcar y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar con la espátula las paredes del vasoy la tapa.
5. Poner Vel 4, sin tiempo y echar por el bocal el Amaretto y las yemas una a una.
6. Añadir las almendras trituradas y la levadura, 10 seg Vel 2 ½ . Terminar de envolver con la espátula y verter en el bol reservado de las claras, acabando de mezclar.
7. Poner en el molde y hornear a 170º unos 25-30 min.
Sacar del horno y deja enfriar sobre una rejilla, preparando seguidamente la cobertura.
1. Poner en el vaso el chocolate y trocear 20 seg, Vel progresiva 5-10.
2. Verter el agua y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar los restos de las paredes y tapa.
3. Añadir la mantequilla y programar 4 min 37º Vel 2.
Echar por encima del bizcocho cortado a cuadraditos al gusto. Se pueden también echar por encima fideos de chocolate, almendritas picadas...según se desee.
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Para el bizcocho:
• 100 grs. de chocolate de cobertura
• 100 grs. de almendras crudas
• 100 grs. de mantequilla
• 100 grs. de azúcar
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 10 grs. de Amaretto
Para el baño:
• 150 grs. de chocolate de cobertura
• 50 grs. de mantequilla
• 50 grs. de agua
Preparación:
1. Triturar las almendras 15 seg Vel progresiva 5-9. Reservar y lavar el vaso.
2. Colocar la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal durante 4 min Vel 3 ½. Reservar y quitar la mariposa, no es necesario lavar el vaso.
3. Triturar el chocolate 5 seg Vel progresiva 5-10.
4. Añadir la mantequilla y el azúcar y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar con la espátula las paredes del vasoy la tapa.
5. Poner Vel 4, sin tiempo y echar por el bocal el Amaretto y las yemas una a una.
6. Añadir las almendras trituradas y la levadura, 10 seg Vel 2 ½ . Terminar de envolver con la espátula y verter en el bol reservado de las claras, acabando de mezclar.
7. Poner en el molde y hornear a 170º unos 25-30 min.
Sacar del horno y deja enfriar sobre una rejilla, preparando seguidamente la cobertura.
1. Poner en el vaso el chocolate y trocear 20 seg, Vel progresiva 5-10.
2. Verter el agua y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar los restos de las paredes y tapa.
3. Añadir la mantequilla y programar 4 min 37º Vel 2.
Echar por encima del bizcocho cortado a cuadraditos al gusto. Se pueden también echar por encima fideos de chocolate, almendritas picadas...según se desee.
Última edición por lucia88 el Mar 07 Jul 2009 10:53, editado 1 vez en total.
- Morguix
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
Arroz a banda (Thermomix)

Ingredientes:
Para el caldo o “fumet” de pescado:
250 gramos de cabracho
½ kg de “morralla” (pescados y crustáceos pequeños que se venden exclusivamente para hacer caldos o arroces)
1 hueso de rape
250 gramos de cabeza de rape (puede sustituirse por otro pescado similar)
2 dientes de ajo
Sal
1 cebolla
200 gramos de gambas arroceras (Usaremos sólo los caparazones y las cabezas)
1.200 gramos de agua (1, 2 l)
(NOTA: Si queréis hacer más cantidad de caldo para congelar, comprad el doble de todos los ingredientes, y hacedlo en 2 tandas).
Para el arroz:
80 gramos de tomate (puede ser triturado de lata, o natural rallado. Yo utilizo natural).
40 gramos de cebolla (1/2 cebolla mediana)
1 diente de ajo
½ cubilete de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 gramos de arroz
750 gramos de fumet de marisco
1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharada de concentrado de verduras
Un sobrecito de azafrán en polvo, o unas hebras de azafrán
Instrucciones:
A)EL CALDO O FUMET:
Se pelan las gambas, reservando los cuerpos. Se ponen las cabezas y cáscaras en el vaso de la Thermomix. Se añade el resto de los ingredientes, y se programan 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando pare la máquina, colamos (ayudándonos del cestillo y la espátula), y reservamos.
Si hay algún trocito de pescado que podamos aprovechar para añadir al arroz, lo limpiamos y reservamos.
Lavamos el vaso y la tapa.
B)EL ARROZ:
Ponemos en el vaso el tomate rallado o triturado, el ajo y la cebolla partida en trozos, y trituramos durante 8 segundos a velocidad 6. Bajamos con la espátula lo que se haya quedado en las paredes.
Añadimos el aceite, y sofreímos 10 minutos, a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Después agregamos el pimentón, los cuerpos de las gambas (y, en su caso, el pescado que hayamos reservado) y el arroz. Rehogamos durante 3 minutos, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
Agregamos 750 gramos del fumet de marisco, la pastilla de caldo o cucharada de concentrado de verduras y el azafrán. Programamos 14 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando pare, comprobamos el punto del arroz, y, si hace falta (esto depende del tipo de arroz y de los gustos de cada uno) programamos 1 -2 minutos más, misma velocidad y temperatura.
Antes de servirlo, colamos el arroz, usando el cestillo, y recogemos el caldo en un cazo. Volcamos el arroz en una fuente, y añadimos un poquito del caldo (a gusto). Servimos, ¡y a disfrutar!.
Se puede tomar solo o con alioli.
Fuente: Libro "Arroces de Levante" de Thermomix, con algún tuneo propio.
Autor: Morguix

Ingredientes:
Para el caldo o “fumet” de pescado:
250 gramos de cabracho
½ kg de “morralla” (pescados y crustáceos pequeños que se venden exclusivamente para hacer caldos o arroces)
1 hueso de rape
250 gramos de cabeza de rape (puede sustituirse por otro pescado similar)
2 dientes de ajo
Sal
1 cebolla
200 gramos de gambas arroceras (Usaremos sólo los caparazones y las cabezas)
1.200 gramos de agua (1, 2 l)
(NOTA: Si queréis hacer más cantidad de caldo para congelar, comprad el doble de todos los ingredientes, y hacedlo en 2 tandas).
Para el arroz:
80 gramos de tomate (puede ser triturado de lata, o natural rallado. Yo utilizo natural).
40 gramos de cebolla (1/2 cebolla mediana)
1 diente de ajo
½ cubilete de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 gramos de arroz
750 gramos de fumet de marisco
1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharada de concentrado de verduras
Un sobrecito de azafrán en polvo, o unas hebras de azafrán
Instrucciones:
A)EL CALDO O FUMET:
Se pelan las gambas, reservando los cuerpos. Se ponen las cabezas y cáscaras en el vaso de la Thermomix. Se añade el resto de los ingredientes, y se programan 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando pare la máquina, colamos (ayudándonos del cestillo y la espátula), y reservamos.
Si hay algún trocito de pescado que podamos aprovechar para añadir al arroz, lo limpiamos y reservamos.
Lavamos el vaso y la tapa.
B)EL ARROZ:
Ponemos en el vaso el tomate rallado o triturado, el ajo y la cebolla partida en trozos, y trituramos durante 8 segundos a velocidad 6. Bajamos con la espátula lo que se haya quedado en las paredes.
Añadimos el aceite, y sofreímos 10 minutos, a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Después agregamos el pimentón, los cuerpos de las gambas (y, en su caso, el pescado que hayamos reservado) y el arroz. Rehogamos durante 3 minutos, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
Agregamos 750 gramos del fumet de marisco, la pastilla de caldo o cucharada de concentrado de verduras y el azafrán. Programamos 14 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando pare, comprobamos el punto del arroz, y, si hace falta (esto depende del tipo de arroz y de los gustos de cada uno) programamos 1 -2 minutos más, misma velocidad y temperatura.
Antes de servirlo, colamos el arroz, usando el cestillo, y recogemos el caldo en un cazo. Volcamos el arroz en una fuente, y añadimos un poquito del caldo (a gusto). Servimos, ¡y a disfrutar!.
Se puede tomar solo o con alioli.
Fuente: Libro "Arroces de Levante" de Thermomix, con algún tuneo propio.
Autor: Morguix
- Morguix
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
QUICHE SIN BASE (Tuneo de Clemenvilla)

INGREDIENTES
- 3 huevos.
- ½ l. de leche.
- 110gr. de harina.
- 75 gr. de queso rallado.
- 1 cebolla grande.
-50 gramos de jamón de york en taquitos
-50 gramos de jamón serrano en taquitos (ya sabéis: si puede ser ibérico, mejor)
-1 manzana
-50 gramos de taquitos de pechuga de pavo.
.Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN
Troceamos la cebolla, ponemos en el vaso de la Thermomix, y programamos 5 segundos a velocidad 4. Comprobamos si está picada, añadimos 1 cucharada (10 gramos) de aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando falten 2 minutos, añadimos el jamón y el pavo (Y la manzana pelada y troceada, si se la ponemos).
Engrasamos un molde de quiche, y vertemos en él la cebolla y el jamón, repartiendo todo bien.
Ponemos en el vaso de la Thermomix (sin lavar) los huevos, la leche, la harina, el queso, la nuez moscada, la pimienta y la sal (ojo con las cantidades de sal, que lleva jamón). Mezclamos todo 10 segundos, velocidad 4. Y vertemos la mezcla en el molde.
Horneamos a 175º hasta que la veamos dorada.
Explicaba Clemenvilla que como no lleva base se conserva muy bien un par de día

INGREDIENTES
- 3 huevos.
- ½ l. de leche.
- 110gr. de harina.
- 75 gr. de queso rallado.
- 1 cebolla grande.
-50 gramos de jamón de york en taquitos
-50 gramos de jamón serrano en taquitos (ya sabéis: si puede ser ibérico, mejor)
-1 manzana
-50 gramos de taquitos de pechuga de pavo.
.Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN
Troceamos la cebolla, ponemos en el vaso de la Thermomix, y programamos 5 segundos a velocidad 4. Comprobamos si está picada, añadimos 1 cucharada (10 gramos) de aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando falten 2 minutos, añadimos el jamón y el pavo (Y la manzana pelada y troceada, si se la ponemos).
Engrasamos un molde de quiche, y vertemos en él la cebolla y el jamón, repartiendo todo bien.
Ponemos en el vaso de la Thermomix (sin lavar) los huevos, la leche, la harina, el queso, la nuez moscada, la pimienta y la sal (ojo con las cantidades de sal, que lleva jamón). Mezclamos todo 10 segundos, velocidad 4. Y vertemos la mezcla en el molde.
Horneamos a 175º hasta que la veamos dorada.
Explicaba Clemenvilla que como no lleva base se conserva muy bien un par de día
Última edición por Morguix el Mar 07 Jul 2009 12:28, editado 1 vez en total.
- Morguix
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES:
2 berenjenas grandecitas
1 pimiento rojo grande
4 huevos
2 latas pequeñas de atún en aceite
90 gramos (1 cubilete) de aceite de oliva
1 latita pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
Sal
Pimienta
Mayonesa para cubrir y acompañar.
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las berenjenas sin pelarlas (si os molesta el puntito amargo de sabor, se cortan en rodajas, se salan y se dejan reposando 15 minutos; después se lavan y secan muy bien).
Troceamos (y lavamos antes, claro) el pimiento, quitándole las semillas y el rabito.
Ponemos las verduras en la Thermomix, y programamos 10 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el aceite, a temperatura Varoma, 3 minutos, velocidad 1. Añadimos las verduras, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda (en Th. 21, velocidad 1, con mariposa en las cuchillas)
Escurrimos y desmigamos el atún, y lo añadimos al vaso, junto con la sal y la pimienta. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
Batir los huevos, y añadirlos al vaso. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
Por último, añadimos las aceitunas cortadas en rodajitas, y mezclamos con la espátula.
En un molde engrasado (o de silicona) vertemos la mezcla, y horneamos a 180º al baño María durante 35-40 minutos, o hasta que esté cuajado (pinchar para comprobar).
Servir frío, acompañado o cubierto de mayonesa.

INGREDIENTES:
2 berenjenas grandecitas
1 pimiento rojo grande
4 huevos
2 latas pequeñas de atún en aceite
90 gramos (1 cubilete) de aceite de oliva
1 latita pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
Sal
Pimienta
Mayonesa para cubrir y acompañar.
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las berenjenas sin pelarlas (si os molesta el puntito amargo de sabor, se cortan en rodajas, se salan y se dejan reposando 15 minutos; después se lavan y secan muy bien).
Troceamos (y lavamos antes, claro) el pimiento, quitándole las semillas y el rabito.
Ponemos las verduras en la Thermomix, y programamos 10 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el aceite, a temperatura Varoma, 3 minutos, velocidad 1. Añadimos las verduras, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda (en Th. 21, velocidad 1, con mariposa en las cuchillas)
Escurrimos y desmigamos el atún, y lo añadimos al vaso, junto con la sal y la pimienta. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
Batir los huevos, y añadirlos al vaso. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
Por último, añadimos las aceitunas cortadas en rodajitas, y mezclamos con la espátula.
En un molde engrasado (o de silicona) vertemos la mezcla, y horneamos a 180º al baño María durante 35-40 minutos, o hasta que esté cuajado (pinchar para comprobar).
Servir frío, acompañado o cubierto de mayonesa.
- dinamito
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
lista de todo lo recopilado hasta el momento
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
PORRA ANTEQUERANA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
por fi, comprobar antes que no esten en el libro susurros 1. nos evita mogollon de trabajo. gracias por ir recopilando
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
PORRA ANTEQUERANA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
por fi, comprobar antes que no esten en el libro susurros 1. nos evita mogollon de trabajo. gracias por ir recopilando
- amaia71
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
Angel escribió:¿Y SI HE USADO UNA SARTÉN COMO AYUDA?Nunna escribió:SÓLO con Thermomix.[/color]
Por favor a tod@s las colaborador@s que recopiléis recetas mirad bien que no estén en el Susurros-I, así evitamos repetir recetas.
Ale pues, a recopilar se ha dicho, id colgando las recetas en este post por favor.
Gracias a tod@s.
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¿NO VALEN BOCATAS CON PAN HECHO EN THX?
¿NO HAY SORTEO?, ¿AUNQUE SEA DE ESTAMPILLAS?
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- jalapa
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
Huevos rotos

No se pueden imaginar, lo ricas que estan... Uhmmmm!!!!!!!
INGREDIENTES;
* 100 g de agua
* 100 g de aceite
* 600 g de papas (cortadas en rodajas, como para tortilla)
* Sal
* 4 huevos separando las claras de las yemas
PREPARACION:
1º Pon la mariposa en las cuchillas, añade el aceite y el agua, programa 5 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añade las papas y la sal, programa 13 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
3º Cuando falte 1 minuto, para terminar, añade por el bocal las claras. Cuando falten 15 segundos para acabar, añade las yemas. Déjalo reposar sin sacar el vaso de la peana
* Con estas papas, puedes hacer una tortilla . Batiendo 6 huevos 10 segundos en velocidad 3 y cuajarla al horno en un molde antihaderente, con un poco de aceite en el fondo
* El agua se pone porque genera vapor, y con 100 g de aceite es suficiente

No se pueden imaginar, lo ricas que estan... Uhmmmm!!!!!!!
INGREDIENTES;
* 100 g de agua
* 100 g de aceite
* 600 g de papas (cortadas en rodajas, como para tortilla)
* Sal
* 4 huevos separando las claras de las yemas
PREPARACION:
1º Pon la mariposa en las cuchillas, añade el aceite y el agua, programa 5 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añade las papas y la sal, programa 13 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
3º Cuando falte 1 minuto, para terminar, añade por el bocal las claras. Cuando falten 15 segundos para acabar, añade las yemas. Déjalo reposar sin sacar el vaso de la peana
* Con estas papas, puedes hacer una tortilla . Batiendo 6 huevos 10 segundos en velocidad 3 y cuajarla al horno en un molde antihaderente, con un poco de aceite en el fondo
* El agua se pone porque genera vapor, y con 100 g de aceite es suficiente
Última edición por jalapa el Mar 07 Jul 2009 10:36, editado 1 vez en total.
- jalapa
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
Espaguettis con berberechos

INGREDIENTES;
* 500 g de espaguetis
* 50 g de ajos pelados(1 cabeza, más o menos)
* 1 litro y medio de agua
* 2 latas de berberechos al natural
* Aceite
* Sal
* Una cayenita
* Laurel
PREPARACION
1º Pon en el vaso del th, el agua, la sal y el laurel, programa 12 minutos, 100º, velocidad 1
Por el bocal, añade los espaguetis, programa el tiempo que diga el paquete, 100º, velocidad . Cuela y reserva.

2º Pelas los ajos y ponlos en el vaso del th, junto con 50 g de aceite, y trocéalos programando 3 segundos en velocidad 5. A continuación, fríelos programando 6 minutos, 100º, velocidad 1
3º Añade los espaguetis, las latas de berberecho, la cayena, y programa 2 minutos, 100º, velocidad 1
NOTA; Si vas hacer 250 g de espaguettis, calienta solamente 750 g de agua, el resto igual
INGREDIENTES;
* 500 g de espaguetis
* 50 g de ajos pelados(1 cabeza, más o menos)
* 1 litro y medio de agua
* 2 latas de berberechos al natural
* Aceite
* Sal
* Una cayenita
* Laurel
PREPARACION
1º Pon en el vaso del th, el agua, la sal y el laurel, programa 12 minutos, 100º, velocidad 1
Por el bocal, añade los espaguetis, programa el tiempo que diga el paquete, 100º, velocidad . Cuela y reserva.
2º Pelas los ajos y ponlos en el vaso del th, junto con 50 g de aceite, y trocéalos programando 3 segundos en velocidad 5. A continuación, fríelos programando 6 minutos, 100º, velocidad 1
3º Añade los espaguetis, las latas de berberecho, la cayena, y programa 2 minutos, 100º, velocidad 1
NOTA; Si vas hacer 250 g de espaguettis, calienta solamente 750 g de agua, el resto igual
- jalapa
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación
Ensalada tabulé con pollo

¿QUE NECESITO?
COUS-COUS:
* 300 g de cous-cous precocido
* Una cucharada de sal
* 30 g de aceite
* 300 g de agua
HIERBAS AROMATICAS:
* 2 dientes de ajo
* 25 g de perejil
* 15 g de menta
* 15 g de cebollino
* zumo de 1 limon
*** Pon todos los ingredientes en el vaso del Th y trocea programando 5 segundos en velocidad 7. Reserva
VINAGRETA:
* 100 g de zumo de limon
* 50 g de aceite.
* 100 g de pimiento rojo
* 100 g de pimiento verde
* 150 g de cebolletas
* 1/2 cucharada de comino en polvo
* Sal y pimienta
* 2 tomates cortados en dados
*** Pon todos los ingredientes en el vaso MENOS el tomate, y trocea 4 segundos en velocidad 4
___________________________________________________
* 2 muslos deshuesados de pollo, o 3 filetes de pechugas
* Especias (canela, curry, pimienta, jengibre, hinojo seco, cilantro en grano...)
* 1 lata de millo (maíz)
¿COMO LO HAGO?
1º Embadurna los muslos de pollo con aceite y con las especias, ponlos en el horno a 200º
* Yo los meti en una bolsa, y los puse en mi micro-horno, 15 minutos, 200º, 180 w
COSCÚS:
1º Pon el coscús en un bol con todos sus ingredientes (agua, sal, aceite) Remueve bien y cubrelo con los 300 g de agua, dejalo que se hidrate. Pon el cous cous en la bandeja del varoma. Reserva
2º Pon agua en el vaso del Thermomix, pon el varoma encima de la tapa y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
3º Cuando acabe, mezclalo bien, ponlo en un bol, mezcla con las hierbas aromáticas y con la vinagreta.
4º Pon los muslos de pollo en el vaso del th y programa 4 segundos en velocidad 4, giro a la izquierda, para que se queden desilachados
5º Mezcla el pollo con el coscús, añade la lata de millo, llévalo a la nevera y deja que se enfrie
¿QUE NECESITO?
COUS-COUS:
* 300 g de cous-cous precocido
* Una cucharada de sal
* 30 g de aceite
* 300 g de agua
HIERBAS AROMATICAS:
* 2 dientes de ajo
* 25 g de perejil
* 15 g de menta
* 15 g de cebollino
* zumo de 1 limon
*** Pon todos los ingredientes en el vaso del Th y trocea programando 5 segundos en velocidad 7. Reserva
VINAGRETA:
* 100 g de zumo de limon
* 50 g de aceite.
* 100 g de pimiento rojo
* 100 g de pimiento verde
* 150 g de cebolletas
* 1/2 cucharada de comino en polvo
* Sal y pimienta
* 2 tomates cortados en dados
*** Pon todos los ingredientes en el vaso MENOS el tomate, y trocea 4 segundos en velocidad 4
___________________________________________________
* 2 muslos deshuesados de pollo, o 3 filetes de pechugas
* Especias (canela, curry, pimienta, jengibre, hinojo seco, cilantro en grano...)
* 1 lata de millo (maíz)
¿COMO LO HAGO?
1º Embadurna los muslos de pollo con aceite y con las especias, ponlos en el horno a 200º
* Yo los meti en una bolsa, y los puse en mi micro-horno, 15 minutos, 200º, 180 w
COSCÚS:
1º Pon el coscús en un bol con todos sus ingredientes (agua, sal, aceite) Remueve bien y cubrelo con los 300 g de agua, dejalo que se hidrate. Pon el cous cous en la bandeja del varoma. Reserva
2º Pon agua en el vaso del Thermomix, pon el varoma encima de la tapa y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
3º Cuando acabe, mezclalo bien, ponlo en un bol, mezcla con las hierbas aromáticas y con la vinagreta.
4º Pon los muslos de pollo en el vaso del th y programa 4 segundos en velocidad 4, giro a la izquierda, para que se queden desilachados
5º Mezcla el pollo con el coscús, añade la lata de millo, llévalo a la nevera y deja que se enfrie
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