TOMATES CONFITADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por trampo » Mié 29 Jul 2009 11:06

supilu escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos y originales nunca había visto los tomates preparados así, muchas gracias guapa :beso:
De nada cielo :beso: :beso: y gracias.

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por dinamito » Mié 29 Jul 2009 12:09

muy buena la recetita, habra que probar.

Avatar de Usuario
mayetri
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2299
Registrado:Vie 25 Abr 2008 02:00
Ubicación:Murcia de mis amores.

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por mayetri » Mié 29 Jul 2009 12:13

Que pinta este fin de semana caen seguro, ya que los he probado en restaurantes y es un vicio.

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por trampo » Mié 29 Jul 2009 12:33

dinamito escribió:muy buena la recetita, habra que probar.
Gracias guapeton¡¡¡
:beso: :beso:
mayetri escribió:Que pinta este fin de semana caen seguro, ya que los he probado en restaurantes y es un vicio.
Si que los son..están buenísimos¡¡ Gracias:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
caslya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por caslya » Vie 31 Jul 2009 16:13

Trampo, he visto tu receta y quiero intentar hacerla, pero tengo una duda, dejas los tomates pelados, junto al azucar y se queda liquido solo, ¿no hace falta ponerle temperatura ni nada? soy totalmente inexperta en esta receta.
gracias

Avatar de Usuario
Eugenia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Sab 05 Mar 2005 02:00
Ubicación:En la sierra de Cádiz

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por Eugenia » Vie 31 Jul 2009 17:05

Te han quedado fantasticos, gracias por poner la receta, yo hace unos días pensé mirar si había algo sobre esto porque tengo dos tomateras cherrys que son bestiales dando tomates y ya tengoun montón de tomatitos congelados para gastar en el invierno en los potajes y guisos, así que esto me viene de fábula.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por lodisa » Vie 31 Jul 2009 17:37

:o :o :o
Que buenos tienen que estar!! Yo tambien tengo unas tomateras chery que son unas leonas dando tomates...intentaré hacer unos pocos así... a ver que tal quedan... :up:
Una cosa..quedan muy dulces?.. es que no los he probado nunca...
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por marihellen » Sab 01 Ago 2009 17:35

Te han quedado perfectos :o Asombra que continúen tan enteritos :D :D Así que prueba superada :up: :up: Besadessss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por mome » Sab 01 Ago 2009 17:57

:o :o :o

te han quedado estupendos :up: :up: :up: :plas: :plas:

gracias

Petonets :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: TOMATES CONFITADOS

Mensaje por trampo » Sab 01 Ago 2009 20:00

caslya escribió:Trampo, he visto tu receta y quiero intentar hacerla, pero tengo una duda, dejas los tomates pelados, junto al azucar y se queda liquido solo, ¿no hace falta ponerle temperatura ni nada? soy totalmente inexperta en esta receta.
gracias
Perdon por la tardanza...Exacto los primeros 20 minutos se queda liquido el solo..luego ya lo pones en marcha.. :beso: :beso:

Eugenia escribió:Te han quedado fantasticos, gracias por poner la receta, yo hace unos días pensé mirar si había algo sobre esto porque tengo dos tomateras cherrys que son bestiales dando tomates y ya tengoun montón de tomatitos congelados para gastar en el invierno en los potajes y guisos, así que esto me viene de fábula.
:beso: :beso:
Ya me contaras¡¡ Gracias :beso: :beso:
lodisa escribió::o :o :o
Que buenos tienen que estar!! Yo tambien tengo unas tomateras chery que son unas leonas dando tomates...intentaré hacer unos pocos así... a ver que tal quedan... :up:
Una cosa..quedan muy dulces?.. es que no los he probado nunca...
:beso: :beso: :beso:
Gracias guapa...y como la mermelada de tomate...están dulces pero nosotros los comemos con carne asada o queso...uuhhmmmm delicioso¡¡¡ :beso: :beso:
marihellen escribió:Te han quedado perfectos :o Asombra que continúen tan enteritos :D :D Así que prueba superada :up: :up: Besadessss :beso: :beso:
Gracies preciosa besades :beso: :beso: :beso:
mome escribió::o :o :o

te han quedado estupendos :up: :up: :up: :plas: :plas:

gracias

Petonets :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracies mome..
dentro de 8 dias en Sitges estare... 8) 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro