





Si, si, asi hago yo tambien, con esa base de lo que quieras, ahora mismo los acabo de hacer de coco.caresali escribió:yo con esa misma base(leche o nata, azucar y cuajada) los hago de nocilla, de turron ,de chocolate blanco ,de galletas , o de queso.
a mis hijas les encantan no me dejan que se los compre solo los que yo les hago
![]()
![]()
Hola este es el de la marca dia ese que pone fondand 55% de choco, pero puedes ponerle mas fuerte, menos encuentro que no, como mas % de chocolate mas fuertecitos de gusto te quedaran.rizos71 escribió:Hola.
Una pregunta tonta: ¿el chocolate es el normal o es el que se utiliza para hacer postres?
Gracias por la receta, la haré lo antes posible.
![]()
Porque en este cochino pueblo, que se las da de la capital de la cultura catalana, si no vives en la calle mayor o enfrente de casa del alcalde,rizos71 escribió:Gracias.
Pero ¿cómo es que no te has registrado antes, que dices que haces ésto desde hace dos años?![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro