Acabo de mirar en un libro de Torreblanca y el hace la siguiente combinación de especias
MEZCLA DE ESPECIAS DE TORREBLANCA
-50 gr. de canela
-15 gr. de cardamomo
-15 gr. de clavo
-10 gr. de jengibre
Mezclar bien y guardar en un botecito
Atina el bizcocho escandaloso:
- MariaDolores50
- Cocinera/o
- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Última edición por MariaDolores50 el Lun 28 Sep 2009 22:42, editado 1 vez en total.
- marisadeorta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:519
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
Re: Atina el bizcocho escandaloso






- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Atina el bizcocho escandaloso
Si Eugenia es el mismo. Se ha puesto de moda ahora por lo que veoEugenia escribió:Este es el bizcocho sueco de clavo y olor de hace 4 ó 5 años????????????
es que yo tengo uno de Atina que se llama así y hace un montón de tiempo que lo hago y es verdad que es todo una delicia y el aroma que tiene ummmmmmm.
![]()
![]()




MariaDolores, creo que el sabor debe ser muy parecido con tu mezcla.

Son sabores tipico de navidad. Pero como ahora se como cualquier dia del año.

Que arte tienes para las fotos.









- blanquitao7
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:01
Re: Atina el bizcocho escandaloso
Porfa poner la receta completa.
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Atina el bizcocho escandaloso
sip porfa podeis poner la receta?blanquitao7 escribió:Porfa poner la receta completa.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro