behbeh escribió:Ya vi las fotos en el album y estaba alucinando...¡¡¡¡son obras de arte!!!..¿no da pena comerlas?..ves, es lo que tienen mis tartas, que no da ningún dolor clavarles el cuchillos y que desaparezcan![]()
![]()
Y la cobertura de kiti está perfectísima, ...¡que bonitas!!!![]()
![]()
![]()
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
No seas tan dura contigo Ana, el hecho que hagas tartas con masas sin gluten dificulta ENORMEMEMTE que la presentación pueda ser como esperamos... yo odio esas masas
![Frito :frito:](./images/smilies/frito.gif)
Gracias por tus ocmentarios.
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)