





Me ha gustado mucho la receta del frito marinero mallorquí, no la conocía y tiene que estar riquísimo.
Las tartas espectaculares y seguro que a tu hija le encantaron.
Estáis las dos guapísimas, Felicidades!!!!!!!!!

yo tambien contenta de vertemenorcana escribió:Que variedad de platos y todos riquisimos!!!!!
A mi me pasa igual... aprobecho las reuniones de famila o amigos para sacar de pendientes un montón de recetas!!!!
Muchas felicidades a tu mujercita!!!
Me ha encantado verte de nuevo!!!!
![]()
si que me gusto mucho, la voy a repetir seguro, mi hermano como es tan tisquismiquis como "to un pofesional" que es tenia que encontrar algun fallo, y dijo que tenia mucho sabor a naranja porque yo le puse ralladura, y si que tenia pero le venia muy bien con el chocolate y la frambuesa.PrunusDulcis escribió:![]()
![]()
si es que tu no necesitas excusa para montar un super-sarao!!! Me gusta todo, pero la tarta de hannah Montana, te ha quedado ESPECTACULAR, que brillo la ganache, que bien puesta la oblea, que corte...si es que eres una ARTISTA con mayúsculas.
Voy a guardar este post como paño en oro para copiarte una serie de picoteos muy pero que muy apetecibles.![]()
![]()
![]()
Tu hija estará orgullosísima de ti.
¿te gustó la tarta de zanahoria? a mi es de las que más me gustan
además de bonita sé que estaba buenísmia.
![]()
el frito marinero esta buenisimo, es una alternativa para ofrecer comida mallorquina a los "forasteros" porque otro tipico el frito mallorquin se hace con asadura de cordero y esto a veces no gusta mucho a la gente de fuera.clemenvilla escribió:Alcudia: vaya banquete, desde luego los cumples de tus hijos son sonados y encima dices que sólo érais 15, a mi ya me parece mucha gente
Me ha gustado mucho la receta del frito marinero mallorquí, no la conocía y tiene que estar riquísimo.
Las tartas espectaculares y seguro que a tu hija le encantaron.
Estáis las dos guapísimas, Felicidades!!!!!!!!!
je je los cuencos les faltaron tiempo para estrenarseGarfield escribió:
Todo se ve genial, guapísima.
Los cuencos perfectos, no me imagino de dónde pueden ser
dololava, la oblea se pega cuando tienes la cobertura sea cual sea pero fraguada, o sea que no puede estar caliente para que no se arrugue, luego la pintas con gelatina neutra para que quede brillante y pierda rigidez.dololava escribió:Qué rico todo, me encanta la tarta de hanna montana ¿ cómo se pegan las obleas?, por cierto me ha pasado lo mismo que a Belén, toda la mañana con el anuncio de la margarina bloqueando la entrada al foro.![]()
estaba a punto de
.
En fin, ahora ya está todo bien. Enhorabuena.
encarnasao escribió:![]()
menudo banquete preparastes
no se iría nadie con hambre no?
felicidades a la nena![]()
mira yo a esa receta de carne la miro siemprepero no se por que me no me da confianza
que tal esta?
size]
si es que este foro es maravilloso, la de cositas que aprendemos !!! todo lo habido y por haber , me encanta que te haya gustado.Kanarita escribió:Hola,
Felicidades a tu hija por su cumple y como no felicitarte a ti![]()
![]()
![]()
![]()
por estos manjares que compartes con nosotros, en cuanto visto que el post era tuyo le he dicho a Jordi que me esperara un poco para cenar pues tendría seguro que copiar alguna recetuki
![]()
y asi ha sido.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro