


Yo lo que hice fue con una cuchara sopera ir poniendo poco a poco la gelatina cuando tuve una capita la meti en el frigo y mantuve la otra en el cazo y después continué poniendo con la cuchara muy delicadamente.encarnasao escribió:te ha quedado preciosa![]()
y que bien le has puesto la uvas, no te flotan al ponerle la gelatina.
yo el otro dia hice una de queso con mandarinas en almibar y se me mezclaban![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es que eres una artistaMariaDolores50 escribió:Yo lo que hice fue con una cuchara sopera ir poniendo poco a poco la gelatina cuando tuve una capita la meti en el frigo y mantuve la otra en el cazo y después continué poniendo con la cuchara muy delicadamente.encarnasao escribió:te ha quedado preciosa![]()
y que bien le has puesto la uvas, no te flotan al ponerle la gelatina.
yo el otro dia hice una de queso con mandarinas en almibar y se me mezclaban![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro