



Yo no podré hacerlas, hasta que encuentre el sistema de "caramelizar" sin azúcar




Mil gracias, guapa, por todo lo que nos enseñas.



Hola Emeka, en cada tanda pones el azúcar, mantequilla coñac... el almibar de la tanda anterior se la echas por encima al sacarlas.Emeka escribió:Hola Belenciaga. Tengo una duda: ¿el caramelo inicial lo utilizas para cocer todas las tandas o se pone el azúcar cada vez que se colocan las rodajas? Gracias.
Marga, intenta hacerlas así:Morguix escribió:Me encantan, como siempre....![]()
![]()
![]()
![]()
Yo no podré hacerlas, hasta que encuentre el sistema de "caramelizar" sin azúcar![]()
![]()
Pero no descarto preparar unas cuantas, para esas rosquillas tan estupendas.
![]()
Mil gracias, guapa, por todo lo que nos enseñas.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro