Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina:
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Qué receta más buena ; )
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
el maestro panadero
cuentame, la masa madre la usas toda, o es de la que te sirve para varias veces





cuentame, la masa madre la usas toda, o es de la que te sirve para varias veces


- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7175
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
Que sepas que puta lo dejan ponerdinamito escribió:que pena que te hayan vetado el taco, mania con no dejar usar todas las palabras del diccionariotrampo escribió:Dinamito...las trenzas están de p*t* madre¡¡¡ SENCILLAMENTE...![]()
![]()






- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
Que wenas..las he probado en la cafeteria..



- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina






- Nunna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
- Contactar:
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
Esto.... una trenza de estas rellenas de nata, con su azucarito y fresquita fresquita será pecado????
Estoy de antojo y no precisamente por un embarazo, es que hoy no he desayunado y a estas horas todavía no he ido a comer....
Bueno, pues me voy a comer una ensaladita, ya me haré la trenza en el moño


Bueno, pues me voy a comer una ensaladita, ya me haré la trenza en el moño

- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
en este caso he usado toda poruqe hago la justa ya que pierde propiedades si la dejas dias en el frigo (pero se puede aunque no merece la pena porque se tarda en hacer nada y edn fermentar la puedes meter en un bol con agua a 60º y enseguida fermentajalapa escribió:el maestro panadero![]()
![]()
![]()
![]()
cuentame, la masa madre la usas toda, o es de la que te sirve para varias veces![]()
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
mary505 escribió:![]()
![]()
![]()
genial que rico peroooo no tengo azucar invertido
le hecho mas azucar o miel a que ???
pues metele azucar normal, aunque no quedan igual por que el azucar invertido al ser liquido es humectante.
el azucar invertido lo puedes hacer en casita estupendamente.
- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
Jo!!! Din que pintaza más buena, creo que las voy hacer, ojo esta tarde, no me ponga, lo de la harina será normal y va que se peta.


















- pericas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
- Contactar:
Re: Trenzas de desayuno. Como el norit, a mano o a maquina
¡Ay Dina, que pintaza, tienen por Dios! "pos que ya está copiá"sea lo que Dios quiera, como me voy a poner, con tanta delicía. un besote CRAK. LOLA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro