Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por Morguix » Mié 18 Nov 2009 17:12

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

no tengo idéa de los planes de Navidad de este año... pero si consigo hacer algo en casa... esto no faltará... :D
(aunque mi cuñado lo mire raro) :lol:

:beso: :beso: :beso:




:nodigona: alguien ha cenado y desayunado "fabitas" en mi casa... 8) y le han encantado... :D

:beso: :beso: :beso:
Yo creo que al final nos saldría más rentable abrir una cuenta e ir haciendo un "fondo" para preparar una gran cena de Nochebuena en el Burger King a todos los "raros" de nuestras respectivas familias... :lol: :lol: :lol: :lol:
Por lo menos, nos ahorraríamos unos cuantos quebraderos de cabeza.... :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por MARIANCC » Mié 18 Nov 2009 17:20

Menuda pinta más buena tiene ese salmón y menuda presentación. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por Ángeles » Mié 18 Nov 2009 20:09

Me gusta mucho. Te copio que además tengo salmón ahumado caserito... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por Belenciaga » Mié 18 Nov 2009 20:24

Ángeles escribió:Me gusta mucho. Te copio que además tengo salmón ahumado caserito... :beso: :beso: :beso:

Si te dejo copiar y recopiar, puedo probar ese salmón tan rico? :wink:

Qué bueno el salmón casero, si me animo y me veo con fuerza, igual preparo dos planchitas , una de ahumado y otra marinado... veremos. :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por queca » Mié 18 Nov 2009 20:37

Belen, que maravilla de receta para las navidades, me gusta muchísimo, creo que esta la haré para estas navidades, solo que a lo mejor le cambio el relleno y en vez de puré de papas le hago un de puré de aguacate. Con tu permiso me la copio para esas fechas :D :D :D

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por mariancadiz » Jue 19 Nov 2009 01:03

gracias belenciaga e encontrado las hojas gelatina en el carregour y la verdad es que lo pienso hacer ,gracias por tu ayuda y tus consejos
un beso

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Milhojas de salmón y trufa en gelatina de cava.

Mensaje por mome » Jue 19 Nov 2009 01:35

:plas: :plas: :plas:

estupendo :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro