5 TAPITAS PARA ESTAS NAVIDADES ( FOTOS):
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
esto..... donde decias que dabas la fiesta?
- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: 5 TAPITAS PARA ESTAS NAVIDADES ( FOTOS)
lolaruu escribió:de simplonas nada, de alta cocina ya que a mi me quedaran asi
por lo pronto voy a probar con la primera, solo que no se lo que es kappa, se puede sustituir por agar agar?
¡¡¡gracias¡¡¡
![]()
![]()
hooola!
lo bueno que tiene el kappa es que gelifica en el acto ... con lo cual con meter y sacar el queso se forma la pelicula de fresas..... pero si no quieres comprarlo podrias hacerlo con agar, simplemente que tienes que congelar el queso... para que al pasarlo por la gelatina de fresas (al estar helado) gelifique muy rapido tambien...
en cuanto a las medidas...no se que tipo de agar usas..... asique lo mejor es decirte que siguas las instrucciones que vienen en el paquete .... usa la medida para gelatina dura...... De todos modos si sigues con dudas, vuelve a tocar el timbre y te pongo una medida aproximada

- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: 5 TAPITAS PARA ESTAS NAVIDADES ( FOTOS)
a todas las demas muchas gracias....!!!
estas cosas animan :p
y animaros.... con cualquiera..... porque aseguro que estan que te mueres..... ademas si a alguien de sabores clasicos le pones ` por ejemplo ese pincho de anchoa turron.... no va a saber de "que c**o va la cosa".... simplemente el turron le quita la acidez al pimiento y quedara un pincho normal y corriente de anchoa con pimientos..... pero con un toque de almendra... Y con los demas pasa lo mismo....
ciaoooo!!!! y amenazo con volver :P
estas cosas animan :p
y animaros.... con cualquiera..... porque aseguro que estan que te mueres..... ademas si a alguien de sabores clasicos le pones ` por ejemplo ese pincho de anchoa turron.... no va a saber de "que c**o va la cosa".... simplemente el turron le quita la acidez al pimiento y quedara un pincho normal y corriente de anchoa con pimientos..... pero con un toque de almendra... Y con los demas pasa lo mismo....
ciaoooo!!!! y amenazo con volver :P
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro