Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por chocolateysal » Vie 04 Dic 2009 01:06

Creo que le hare un huequecito a esta mousse en la mesa de navidad 8) 8)
:wink: :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por mariancadiz » Vie 04 Dic 2009 01:23

que rico pastel para navidad o una cena con amigos
un beso

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por marsupilami » Vie 04 Dic 2009 11:20

Pues los haré para estas fiestas :meapunto: Gracias por otra deliciosa receta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por gometera » Vie 04 Dic 2009 11:35

por Dios Belenciaga, eres como un maravilloso curso de cocina y encima gratuito. Gracias por tus enseñanzas, no tienen precio.
Ahora una preguntita, esos tiempos-temperatura son para la th 31?

Gracias nuevamente, estaras en mi mesa estas navidades. Seguro. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por suila » Vie 04 Dic 2009 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico tiene que estar! y qué presentación mas buena. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose1415
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Mié 26 Ago 2009 11:44

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por mjose1415 » Vie 04 Dic 2009 14:40

qué rico!
yo lo hago seguro, soy de las de congelar para tener todo preparado, y si encima congela bien pues mucho mejor... de todas maneras voy a probar a congelar en cubiteras, a ver cómo sale, para ponerlo encima de tostaditas.

espero tus aperitivos, seguro que me solucionan la cena...


gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Belenciaga » Vie 04 Dic 2009 15:14

gometera escribió:por Dios Belenciaga, eres como un maravilloso curso de cocina y encima gratuito. Gracias por tus enseñanzas, no tienen precio.
Ahora una preguntita, esos tiempos-temperatura son para la th 31?

Gracias nuevamente, estaras en mi mesa estas navidades. Seguro. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola gometera, los tiempos, temperatura y velocidad son en la th21, a ver si alguien te traduce :)

Gracias a tí por tu amabilidad. :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Celeste » Vie 04 Dic 2009 17:14

Genial :plas: :plas: :plas: me viene genial, ahora que estoy con pintores, lo puedo hacer por la noche y tenerlo listo para el dia siguiente :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pancalentito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Pancalentito » Vie 04 Dic 2009 18:22

:plas: :plas: :plas:

Que apañá, si señora, de las recetas que a mi me gustan, facilitas! :up:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por MERMIX » Vie 04 Dic 2009 18:50

Buena idea me has dado para tenerlo preparado para estos días que se avecinan. Lo probaré 1º a ver si me gusta, que seguro que sí, y lo congelaré para ver que tal queda al descongelar. Me encantan los moldes que tienes, las terrinas pequeñas. Ya te contaré. Muchas gracias x compartir y muchos muacs. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro