fiambre de pollo trufado.:

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emilia
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por emilia » Sab 16 Ene 2010 12:38

:plas: :plas: :plas: Así me gusta ,que estes operativa de nuevo :beso: :beso: Que buena pinta tiene ese fiambre.Yo nunca lo he hecho y a veces lo compro ,pero seguro que este está mucho más rico. :beso:

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kombu
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por kombu » Sab 16 Ene 2010 13:04

simplemente delicioso y nada complicado. genial el paso a paso.

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Polinesia
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por Polinesia » Sab 16 Ene 2010 13:42

De verdad Belen, que manos tienes... :plas:
Otra que me apunto...
Gracias !
:beso:

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Gijonesa
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por Gijonesa » Sab 16 Ene 2010 15:52

:plas: :plas: :plas: :plas:
mmmmm que ricos los pasteles y fiambres ....
aprovecharé a hacer alguno para el cumple de la peque...

:beso: :beso:

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lidia425
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por lidia425 » Sab 16 Ene 2010 17:02

Qué rico!!! :plas: :plas:

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aelwind
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por aelwind » Sab 16 Ene 2010 17:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que está riquísimo

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Ángeles
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por Ángeles » Sab 16 Ene 2010 21:37

Tiene una pinta estupenda y es tan resultón y fácil de comer. :plas: :plas: :plas: :beso:

mariancadiz
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por mariancadiz » Dom 17 Ene 2010 03:22

Belenciaga escribió:Fiambre de pollo trufado.

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Un fiambre casero que igual nos vale como un aperitivo, que, con una ensalada o unas patatas salteadas, como una cena.

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Se puede adaptar a nuestro gusto metiéndole los ingredientes que más nos agraden.

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Se conserva muchos días en el frigo y también admite congelación.

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Ingredientes:

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Para la masa base: 500g de pollo deshuesado ( yo puse pechugas), 100g de jamón magro, 75 g de panceta curada, 200g de magro de cerdo, dos cucharadas de coñac, 3 huevos . pimienta, sal, nuez moscada.

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Para el relleno: tiras de jamón, huevo duro, trufa, … aceitunas o lo que más os guste.

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Se quita la piel de la panceta, se tritura junto con el jamón, se echan al vaso las carnes frescas, pollo y magro y se pica hasta que se forme una masa homogénea,

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se añaden los huevos, el coñac, pimienta y nuez moscada… la sal con cuidado porque con el jamón y la panceta puede ser suficiente.

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Se unta de mantequilla un molde,

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y se va alternando capas de masa y trozos del relleno elegido,

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se llena y se presiona para compactarlo.

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Se cubre con un papel de aluminio y se mete al horno precalentado a 220º sobre la bandeja con un poco de agua. Se comprueba que está cocido pinchando con una brocheta y que salga limpia. El tiempo de horno está en torno a los 40 minutos, pero depende del horno y del tipo de molde.

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Se desmolda y se lonchea una vez frio.

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Podemos hacer un plato acompañándolo de una ensalada y mayonesa, o con unas patatas glaseadas en mantequilla y una salsa de mostaza (mostaza, cebollino, nata).

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Espero que os guste.

:beso: :beso:
que rica receta esta receta cae
un beso

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suila
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por suila » Dom 17 Ene 2010 09:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Belen, ¡Menudo fiambre más bueno! me encanta que el fiambre sea natural y sobre todo que encima se pueda congelar, muy buena receta guapa. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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arian
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Re: fiambre de pollo trufado.

Mensaje por arian » Dom 17 Ene 2010 10:31

Que fácil y resultón, sobre todo me gusta que se conserva varios días, así que puedes prepararlo con anticipación :up: :up: :up: :up:

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