TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -:
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Espectacular!!!!!Me encantan las recetas morunas.Yo tengo el tajine moruno de barro.
Se puede conseguir en las carnicerías musulmanas
Se puede conseguir en las carnicerías musulmanas
- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -
Yo compro en una carniceria musulmana en Vallecas, Madrid, la carne EXCELENTE.Olguichi1970 escribió:Espectacular!!!!!Me encantan las recetas morunas.Yo tengo el tajine moruno de barro.
Se puede conseguir en las carnicerías musulmanas

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -
Qué bien!!!En Aluche hay otra, han quitado muchas cositas que vendían, pero los tajine, limones confitados, pan siguen....Y la ternera tambié es ricaAngel escribió:Yo compro en una carniceria musulmana en Vallecas, Madrid, la carne EXCELENTE.Olguichi1970 escribió:Espectacular!!!!!Me encantan las recetas morunas.Yo tengo el tajine moruno de barro.
Se puede conseguir en las carnicerías musulmanas

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -




- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -
impresionante Angel pero tengo dudas, veo que trabajas con una vitro pero veo fuego
Aqui hay muchas carnicerias arabes pero el cordero es de tamaño de vaca asturiana y entro a comprar especias pero el olor es insoportable

Aqui hay muchas carnicerias arabes pero el cordero es de tamaño de vaca asturiana y entro a comprar especias pero el olor es insoportable
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
- marbel69
- Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -




- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -
A ver Ondina, vamos por partes:Ondina escribió:impresionante Angel pero tengo dudas, veo que trabajas con una vitro pero veo fuego![]()
Aqui hay muchas carnicerias arabes pero el cordero es de tamaño de vaca asturiana y entro a comprar especias pero el olor es insoportable
mi cocina es de gas, con base de vídrio, estoy encantado desde que la puse nueva hace 2 años.
El cordero no es de carnicería árabe, sino traido de Segovia por un cliente mío.
No se allí, pero la carnicería que hay en Vallekas está limpísima, y la ternera que compro allí es una maravilla. Justo al lado está la casquería donde compro las carrilleras de ternera y los rabos de vaca que son una delicia. Estoy encantado con ese mercado, y con una tienda de legumbres a puerta de calle que da gusto.
Saludos.

- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -
Angel escribió:A ver Ondina, vamos por partes:Ondina escribió:impresionante Angel pero tengo dudas, veo que trabajas con una vitro pero veo fuego![]()
Aqui hay muchas carnicerias arabes pero el cordero es de tamaño de vaca asturiana y entro a comprar especias pero el olor es insoportable
mi cocina es de gas, con base de vídrio, estoy encantado desde que la puse nueva hace 2 años.
El cordero no es de carnicería árabe, sino traido de Segovia por un cliente mío.
No se allí, pero la carnicería que hay en Vallekas está limpísima, y la ternera que compro allí es una maravilla. Justo al lado está la casquería donde compro las carrilleras de ternera y los rabos de vaca que son una delicia. Estoy encantado con ese mercado, y con una tienda de legumbres a puerta de calle que da gusto.
Saludos.
nunca habia oido hablar de esas cocinas, pero si tu dices que va bien lo creo
no digo que estén sucias, solo que son animales grandes, muy grandes, la ternera envuelta en grasa amarilla y el olor es muy fuerte

- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: TAJINE DE CORDERO CON ALCACHOFAS - REPORTAJE -
[/quote]
nunca habia oido hablar de esas cocinas, pero si tu dices que va bien lo creo
no digo que estén sucias, solo que son animales grandes, muy grandes, la ternera envuelta en grasa amarilla y el olor es muy fuerte
[/quote]
Es de TEKA, estoy encantado, me gusta el gas, y tengo el fuego principal que es una maravilla.
Pues eso de la carne.... a ver si no es que vienen de esa ciudad del señor de los anillos que todos son grandotes...y tu en liliput...
o de los picapiedra, ese costillar que le ponían a pedro picapiedra encima del coche y se lo tumbaban...

nunca habia oido hablar de esas cocinas, pero si tu dices que va bien lo creo
no digo que estén sucias, solo que son animales grandes, muy grandes, la ternera envuelta en grasa amarilla y el olor es muy fuerte

Es de TEKA, estoy encantado, me gusta el gas, y tengo el fuego principal que es una maravilla.
Pues eso de la carne.... a ver si no es que vienen de esa ciudad del señor de los anillos que todos son grandotes...y tu en liliput...






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro