UNA FABADA DE ESCANDALO:
-
toneja
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Jue 17 Ago 2006 02:00
Y TAN DE ESCÁNDALO, TIENE UNA PINTA.....¿NOS DAS LA RECETUQUI? ... 
-
toneja
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Jue 17 Ago 2006 02:00
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Y TAN DE ESCÁNDALO, TIENE UNA PINTA.....¿NOS DAS LA RECETUQUI? ... 
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Son mas de las 17 h., llego ahora de trabajar (sin comer)
y mira lo que veo...... La fabada mas bonita y apetecible del mundo !!
¿ Quedó algo para mi ?
Bueno, voy a mirar la fotico un rato mas
- monicaff
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:641
- Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Qué buena pinta, Ondina, me encanta la fabada y esta debe estar de muerte

- esther69
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:448
- Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Madre mía, de escándalo es poco!!!!!!
Que pasada! eso es imposible que tenga efectos secundarios, o primarios o los q sean!!!


Que pasada! eso es imposible que tenga efectos secundarios, o primarios o los q sean!!!
- lucana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Que rica
Con lo que a mi me gusta la fabada y el tiempo que hace que no la como
es que la última vez a mi no me salían efectos secundarios
pero si un dolor en el pecho que hasta los médicos hicieron electros para descartar infarto
y todo era culpa de las fabes
jo er ahora me río cuando me acuerdo pero dios lo mal que lo pasé y lo
que me puse.
Con lo que a mi me gusta la fabada y el tiempo que hace que no la como
- Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Ya veo que es de escandalo
Y los efectos secundarios...
si es una liberacion 
Y los efectos secundarios...
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Ondina escribió:Son de Oviedo, de La Favorita, el embutido también lo compro ahí, es de Tineo
Es que desde que descubrí que sacando el compango antes, lo dejo solo una hora y media cociendo, es suficiente, pues eso, que al no tener les fabes nada de tropiezos se pueden sacudir mientras siguen cociendo y no se rompe ni una![]()
![]()
Yo no entiendo eso de la palabra compango..
Me puedes explicar como para torpes, como se hace una fabada Asturiana?
Es que se ve exposición ese platitoooooooooo
- lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
ayyyyyy mamina,a mi una fabada me apetece hasta en la noche.
no es la 1º vez que me la ceno.
- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
me estan cayendo lagrimitas como kiwis.....
brutal..!
brutal..!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro