Rosco de pan crujiente (editado+fotos):

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maus
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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por maus » Dom 31 Ene 2010 10:37

Dios mioooooooooooooo :o :o :o :o :o :o

No tengo palabras, me llega el olor hasta aqui. Yo tambien pregunto donde encontrar la masa Eric Kayser y la melaza??? :cry:

Gracias guapetona.

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Ángeles
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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por Ángeles » Dom 31 Ene 2010 10:44

:o :o :o Espectacular! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aparte de las que te han hecho yo tengo otra duda:"hacer un folding"¿Y eso qué es lo qué es? :beso: :beso: :beso:

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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por tuxa » Dom 31 Ene 2010 10:55

Menudo rollo más rico!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo cierto es que salen estupendos. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por Unodedos » Dom 31 Ene 2010 12:08

Se ve muyyyyyyyyyyyy rico, con lo viciosa que soy del pan, te cojía un buen trozo : )

Emeka
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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por Emeka » Dom 31 Ene 2010 12:38

Te ha salido impresionante, tanto la miga como ese alveolado concéntrico. Aunque le has dado todo el mérito al pyrex, no creo que sea fácil obtener una rosca tan bonita como esa :duda:

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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por Garfield » Dom 31 Ene 2010 13:49

¡Qué pintaza más buena tiene esa rosca, Maripepa!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Rosco de pan crujiente

Mensaje por fmasther » Dom 31 Ene 2010 15:30

:plas: :plas: Hola soy nueva en el foro pero os digo que este pan tieneuna pinta estupendisima...yo voy a probar hacerlo y tambien tengo fuente de pirex grande, bueno pues ya os dire cuando lo haga como me sale gracias y un besito a todas.

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Re: Rosco de pan crujiente (editado+fotos)

Mensaje por maripepa » Dom 31 Ene 2010 17:06

Muchisimas gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: no contesto una a una por no hacer tan largo el post, pero ahora miro si hay alguna duda.
De verdad probarlo que los 11.50 euros que valen los 2 moldes están muy bien pagados por el resultado.
He editado para que veais los moldes, el pan es el que hice ayer.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Rosco de pan crujiente (editado+fotos)

Mensaje por Atina » Dom 31 Ene 2010 17:23

Ves como te dije que la corteza sale crujiente :up:
Lo del rosco me ha parecido muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas:
pero como de grande tiene que ser el pyrex para que quepa ? :duda: Ya he visto la medida del tuyo. El mio no se lo que mide pero saldria muy pequeño :cry:
¿ Porque le pones la semolina ?
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Rosco de pan crujiente (editado+fotos)

Mensaje por maripepa » Dom 31 Ene 2010 17:34

Atina escribió:Ves como te dije que la corteza sale crujiente :up:
Lo del rosco me ha parecido muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas:
pero como de grande tiene que ser el pyrex para que quepa ? :duda: Ya he visto la medida del tuyo. El mio no se lo que mide pero saldria muy pequeño :cry:
¿ Porque le pones la semolina ?
:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Atina, si yo tenía comprobado que sale crujiente, pero salía mucha molla, fué al ver el tuyo de cebolla bajito que pensé en la idea de comprar 2 moldes que se complementasen, porque un dia lo probé con uno de los de hacer el asado sin tapa, pero no se hace la misma condensación de humedad y no me quedó bien del todo.
El molde engaña mucho, a mi tampoco me pareció grande, son 35 cm de largo, creo que eran de 2.50 litros, pero el de 4.50 litros ya me pareció grande, para esta cantidad de harina vá perfecto.
La semolina se la pongo para que quede la corteza más crujiente, si es harina sola se la embebe la masa.
:beso: :beso: :beso:

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