
Y es una masa taaaan fácil de hacer que hay que animarse como tu a variar el sabor! Añadirle semillas, ajo, pimentón...cosas así

Gracias por la receta

Cuanto me alegro de que te haya gustado. Es verdad, tengo que rectificar los grados en el blog, lo pongo a 200º durante los primeros 20 minutos y después lo bajo a 180º.Hafslo escribió:Pues aquí otra que se ha animado con el pan. Está!!! para chuparse los dedos.
Yo lo he hecho con 200 grs de harina de fuerza Harimsa que andaba por la despensa y el resto harina normal. Como en tu blog ponía que a 220º lo he tenido 30 minutos y como se estaba ya tostando bastante lo he bajado a 200.
Me ha salido super crujiente.... Una corteza rica rica. Me diste la idea y he puesto 3 flaneras. La pega...se me olvidó la sal pero aún así ya llevamos medio pan!!!![]()
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Mi marido se creía que lo había comprado!!!
Ya tienes una fan y lo repetiré y con mucha frecuencia es rapidísimo de hacer. Y probaré a hacerlo con la cebolla de Ikea.
Gracias por compartir
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