roma62 escribió:Hola guapisima
Vaya con la de agua que os ha caído
el hornazo estupendo
Ni que lo digas ayer por la tarde en un momento diluvio data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
roma62 escribió:Hola guapisima
Vaya con la de agua que os ha caído
el hornazo estupendo
encarnasao escribió: que pintaza tiene pepi, agusto me comía ese cachito.
luna_mj8 escribió:Me lo ha quitado de la boca eso iva a decir yoencarnasao escribió: que pintaza tiene pepi, agusto me comía ese cachito.
Sunflower escribió:Qué buena pinta que tiene !!!. en mi pueblo el hornazo es una especie de pan que se cuece con un huevo, en la fiesta de San Marcos el 25 de Abril se iba de "campo"y se nos daba a cada niño el pan horneado con el huevo duro y ese era el desayuno. Es curioso que el mismo nombre dé platos tan diferntes. Gracias por ponerlo.
alicegoldfinger escribió:Sunflower escribió:Qué buena pinta que tiene !!!. en mi pueblo el hornazo es una especie de pan que se cuece con un huevo, en la fiesta de San Marcos el 25 de Abril se iba de "campo"y se nos daba a cada niño el pan horneado con el huevo duro y ese era el desayuno. Es curioso que el mismo nombre dé platos tan diferntes. Gracias por ponerlo.
En mi pueblo tambien!!!!
Tu hornazo dulce tiene una pinta buenísima!!
emilia escribió:ummmm...........!!!que pinta!!!! Me copio la receta para hacerlo.Gracias
Se parece algo pero no es igual, si quieres la receta de la coca en mi blogs la tengo puesta en el índice de dulces. Si soy nacida allí pero llevo ya 9 años viviendo fuerafara escribió: Que buena!!! oye, esta se parece a la coca de Isla no? ya hace tiempo te pregunté por ella, creo. Que eres de Isla Cristina??
furiki escribió:
que rico con esos piñones
lolitoba escribió: que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaa
Ese hornazo lo conocí el año pasado a través de dinamito que lo puso en el foro, muchas graciasKar-mela escribió:Yo tambien pensé que era salado, en la tierra de mi padre, Salamanca, se hace el hornazo, pero te digo con chorizo, jamón y está tambien ummm.
Este tuyo tiene que esta riquisimo, gracias por la receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro