¡¡¡Vaya tela de Bacalao al pil-pil!!!!! menuda salsa!!!
Yo le había visto el truco en una ocasión a Arguiñano pero no lo explicó bien. El video es una joya de lo bien explicado que está. ¡¡¡Graicas!!!!
Holaaaaa guapa, cuanto tiempo sin verte por aquí (pero culpa mía que soy yo la que no entro porque voy a tope con el trabajo).
Genial el truco, porque eso de estar dándole a la sartén es un poco cansado y más con mis sartenes que son de esas gordotas, que me encantan, pero pesan un montón.
Me lo apunto.
¿cuanto tiempo es el necesario para lograr esa salsa? Me refiero a meneillo de colador. Es que me he enamorado de esas fotos y me gustaría hacerlo mañana, pero no se si me dará tiempo a medio día.
Y si al final, ves que tienes poca salsa.... coges la botella de aceite y vas añadiendo un hilito de aceite al lado del colador sin parar de moverlo hasta tener la cantidad deseada.