Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pepin33
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Vie 04 Sep 2009 16:00
Re: duda induccion
Mensaje
por Pepin33 » Mié 10 Mar 2010 10:55
grebeci77 escribió:Otra duda...Supongo que el barro totalmente descartado, verdad?
El barro no se puede usar.... directamente.
Hay un truqui: Coges una cacerola ancha, la echas un poco de agua, y metes dentro tu cazuelita de barro. Así es como lo hacemos nosotros cuando nos trae algo preparado mi madre, que es una maniática de las cazuelitas de barro.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mié 10 Mar 2010 12:13
Gracias.
Dejaremos el barro para el horno.
-
balthashor - Pinche de cocina
- Mensajes:71
- Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
Mensaje
por balthashor » Mié 10 Mar 2010 16:03
grebeci77 escribió:Gracias Missis.
Ni me había planteado cambiar la vitro por inducción, pero ahora que ya sabes que tengo que cambiarla por el horno aprovecharé.
Y ya puestas a preguntar, las AMC sirven para inducción?
Hola,
Para saber si una cacerola o sartén o lo que quieras utilizar te sirve para inducción, tienes que hacer la prueba del "imán". Vamos, que con que le acerques un imán al culo y veas que se pega puedes usarla en inducción, sino se pega.... a ver a quién se la regalas, jajaja.
Un saludo.
Balthashor
-
Denia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00
Mensaje
por Denia » Mié 10 Mar 2010 16:18
-
lululazzos - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » Jue 11 Mar 2010 00:28
ya me la he cogido gracias a todas es una AEG-ELECTRLUX de tres fuegos ya os contaré
-
Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Jue 11 Mar 2010 19:21
Hace 5 años puse una vitro de Balay. Hace como un mes que dejó de funcionar el fuego grande y me he comprado una Electrolux de induccion....
A primera hora me dio mucha rabia que me durara tan poco la Balay, ahora estoy tan encantada con la induccion que casi que hubiera querido que se rompiera antes
Tanto en rapidez como en limipeza es muy superior a la vitro.
-
CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
-
Contactar:
-
maryrose40 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Mensaje
por maryrose40 » Jue 11 Mar 2010 21:16
yo tambien estoy encantada con la induccion de hecho la vitro no me gusto nunca. Pero como ya ha quedado claro que nos gusta la Induccion yo quiero aportar un consejo : Si se compra la induccion es para usarla como tal y en muy contadas ocasiones usar el adaptador, solo cuando nos se imprescindible en mi caso para hacer la tortilla de patatas que es dificilismo que quede bien con la induccion y lo hago en una sarten "normal" (no sirve para induccion).
Tengo observado que no le beneficia nada el difusor, despues de su uso se queda el cristal "mal" por el exceso de calor acumulado.
-
luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Mensaje
por luna-ti-ka » Jue 11 Mar 2010 23:25
Totalmente descartado, solo te siven los cacharros que tienen el culo de hierro, y cuanto mas hierro mejor. Para que funcionen bien bien, y gasten poco, no hay que ahorrar en ollas y sartenes, vale la pena comprar las mejores que encuentres, porque a la larga se sale ganando.
Si no llevan suficiente hierro se bombean, y a la placa no le va bien que no este toda la superficie del cacharro apoyado. No trabaja al 100/100.
-
sena - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » Vie 12 Mar 2010 01:54
Missis escribió:grebeci77 escribió:Gracias Missis.
Ni me había planteado cambiar la vitro por inducción, pero ahora que ya sabes que tengo que cambiarla por el horno aprovecharé.
Y ya puestas a preguntar, las AMC sirven para inducción?
Pos supuesto que las AMC sirven para la inducción
(
pero menuda pasta ....cuestan jeje)
La induccion es mucho más cara que las otras pero se amortiza al cocinar tan rápido y el consumo es menor.
Yo gracias al foro, me la puse.....que si hubiera sido....por el que me ponía la cocina
Antes ...yo tenía gas.....pero
ensucia muchisimo y ya sabes que yo cocino un montón
Las AMC si la tienes de años cómo yo q la tengo 23 años , no valen para induccion , ni IBER tampoco, las nuevas no lo sé, yo no pude comprar inducción por las ollas , lo pregunté y m dijeron q no , asi q compre la vitro, contenta estoy ,pero lo de limpiar grrrrrrrrr
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro