





Hola guapa, con 100 ml está bien, yo diria que en su punto, comestible sin que se te pongan los pelos de puntacharocarre escribió:tiene que estar deliciosa![]()
![]()
![]()
con 100 ml de zumo de limón queda bien o tirando a fuerte? Yo le pondré gelatina, que me conozco y puedo montar un jaleo
![]()
![]()
![]()
Evosa escribió:Que buena pinta!!!!!! muchas gracias por la recetita!!! por cierto Sultán y Luna que guapos y anda que no están agusto ni nada!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola only, bueno si no quieres ponerle pues no pasa naaaa, se nota al comerla pero no pasa na, la crema está muy rica sola, de hecho es un peligro probarlaonlytime escribió:Qué buenísima pinta tieneeeee![]()
![]()
una pregunta, si no se quiere poner el merengue por encima, qué pasa? ya no vale?
Se me olvidaba, cómo separo las yemas de la clara? o es huevo duro? por Dior, vergüenza me da preguntar estas tonterías
Y tranquilidad se respira con los animalillos
Gracias guapaMaria24 escribió:si que es fácil y se ve riquísima gracias![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]