Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2747
Registrado:Sab 04 Feb 2006 02:00
Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por concha » Lun 15 Mar 2010 10:08

:o :o :o

Hace poco comimos este plato en El Café de París .

Es un restaurante que nos gusta mucho .

Y tú has clavado la receta :up: :up: :D


:plas: :plas: :plas: :plas:

En cuanto a los espetos de sardinas , no sé si están en el menú , pero , tomarlas de aperitivo es " pecata di cardinali " .
Seguro que Atina toma nota y os dá un caprichito :) :)

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por Azores » Lun 15 Mar 2010 10:08

Te ha quedado genial...¡¡nos vemos en Málaga!! Que ganas tengo de conocerte...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por deleyn » Lun 15 Mar 2010 10:24

:plas: :plas: :plas:¡¡¡¡ Uhmmmmmmmmm ,se ve delicioso!!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por gometera » Lun 15 Mar 2010 11:46

De autentico lujo, un receton. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pipi38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por pipi38 » Lun 15 Mar 2010 11:56

Menuda pinta tiene ese plato, hija yo me conformo con que me invites en que sea para ver como hiciste la presentacion, ni restaurantes ni na ........
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lunas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación:madrid

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por lunas » Lun 15 Mar 2010 14:03

que buenisimo tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por Belenciaga » Lun 15 Mar 2010 14:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Ana, un homenaje en toda regla!!, tiene una pinta buenísima :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por edel » Lun 15 Mar 2010 17:15

canelona escribió:Luego me leo la receta con detenimiento :D ¡Menudo pintorra que tiene! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: En cambio, yo...hoy mismo le decía a mi madre...cuando vaya a Málaga diré que me lleven a un sitio de esos que pinchan el pescadito con un palo :lol: :lol: ¡¡y ya me conformo!! :lol: y tu .....mirando la alta gastronomía..... :lol: :lol: Nada de chiringuitos :lol: :lol: :lol:

Se llaman espetosssssss.
Y claro, eso no puede faltar...esta ya pensaó...que se yo que al jefe también le gusta mucho....

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por IshtarUnica » Lun 15 Mar 2010 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado una receta de alta cocina. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Mensaje por menorcana » Lun 15 Mar 2010 20:11

Gracias chicas!!! :D :D

La verdad es que parece más complicado de lo que es, envolver la carne con las patatas es muy sencillo.
El almidón de las patatas hace que quede como una especie de tortilla y no se rompe. Y la carne queda tierna y en su punto, claro que depende del gusto de cada uno.
Y sencillo de hacer es un rato!!!
Creo que se tarda más en decir el nombre del plato que en hacerlo!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher